وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الاصبحي يلتقي منسق فريق الخبراء الدوليين التابع للجنة العقوبات الأممية
[13/04/2017 03:29]
الرباط-سبأنت

ناقش سفير بلادنا لدى المملكة المغربية عزالدين الاصبحي اليوم مع منسق فريق الخبراء الدوليين التابع للجنة العقوبات الأممية الخاصة باليمن أحمد حميش الأوضاع والمستجدات الراهنة في اليمن.

وعبر السفير الاصبحي عن شكره لفريق الخبراء على الجهود المبذولة وما يقوم به من أجل إظهار الحقائق في اليمن..مؤكداً على اهمية الدور الذي يقوم به الفريق وضرورة تسهيل مهامه لما فيه مصلحة اليمن وتنفيذ قرارات الشرعية الدولية.

وقال الاصبحي " لا استقرار في اليمن إلا بإعادة الامور الى مسارها الشرعي والقاني وإلغاء عمليات الإنقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وصالح".

واعرب منسق فريق الخبراء عن تقديره لما تقوم به الحكومة الشرعية من مهام في تيسير مهام الفريق وخاصةً بعد زيارته الأخيرة إلى العاصمة المؤقتة عدن، حيث التقى بالقيادات العسكرية والأمنية في عدن.

واكد حميش رغبة اللجنة بزيارة محافظة تعز المحاصرة من قبل المليشيا الانقلابية من اجل ملامسة الواقع عن كثب وكشف ماقامت وتقوم به مليشيا الحوثي وصالح من دمار واستخدام الأسلحة الفتاكة في وجه المدنيين.

واشار الى ان فريق الخبراء يتطلع الى مزيداً من التعاون من الحكومة الشرعية في توفير معلومات دقيقة حول شحنات السلاح التي تم القبض عليها من قبل الحكومة وقوات التحالف..لافتاً الى ان اللجنة تقوم بعملية التحقيق في حركة الأموال المشبوهة إضافة إلى عمليات الابتزاز التي يتعرض لها التجار في نقل البضائع والرسوم الجمركية الإضافية التي تفرضها المليشيا في ميناء الحديدة.

وحث السفير الأصبحي على أهمية زيارة لجنة العقوبات الأممية محافظة للاطلاع عن قرب على الوضع في المدينة ..مؤكداً أن الحكومة اليمنية الشرعية ستعمل على تسهيل كافة السبل من اجل الزيارة وتوفير كافة المعلومات التي ستيسر عمل اللجنة.


الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا