وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، باتخاذ عدد من الإجراءات الهادفة إلى تطوير العمل الإداري والميداني في وحدة حماية الأراضي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بدور أبناء صعدة في مقارعة الميليشيا
[12/04/2017 04:31]

الرياض ـ سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بدور أبناء محافظة صعدة في مقارعة ميليشيا الانقلاب والزيف ومساندتهم المستمرة لجهود الدولة في بسط سيطرتها على المحافظة.

كان ذلك خلال لقائه اليوم المحافظ هادي طرشان الوائلي وعدد من وجهاء المحافظة.

واستمع نائب رئيس الجمهورية إلى مستجدات الأوضاع في المحافظة وما يعانيه أبناؤها من انتهاكات ميليشيا الحوثي التي تحتل المحافظة، مشيراً إلى الخطوات والانجازات الكبيرة التي تحققت بتحرير بعض أجزائها والتقدم لاستكمال عملية التحرير بدعم كبير من دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وشدد نائب الرئيس في اللقاء على ضرورة التفاف كافة مكونات المحافظة حول الشرعية واستجابتهم لنداء الدولة والعمل على تسجيل مواقف مشرفة مناهضة للفوضى والميليشيات ومؤيدة للنظام والقانون والالتحام بصفوف الجيش الوطني وتوحيد الكلمة ونبذ الخلافات بما يحقق النجاح في بناء دولة عادلة خالية من سلوك العصابات وإرهابها.

من جانبه أشار محافظ صعدة والوجهاء الحاضرون إلى رفض أبناء المحافظة للمشروع الحوثي الذي جلب الوبال على المحافظة وعلى اليمن بشكل عام والتفاف كل أبناء المحافظة حول مشروع الدولة باعتبارها الضامن الوحيد للامن والاستقرار، مثمنين في الوقت ذاته اهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.


حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا