وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدعو الى الوقوف صفا واحدا لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب
[12/04/2017 09:23]
الرياض ـ سبأنت

دعا رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر إلى التكاتف والوقوف صفاً واحداً في سبيل استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

وأكد خلال لقائه مع عدد من مشائخ واعيان اقليم حضرموت أن الحكومة تبذل كل الجهود لتثبيت الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة وايصال المساعدات الاغاثية والإنسانية لجميع المحافظات دون استثناء للتخفيف من معاناة المواطنين التي تسببت فيها الحرب الهمجية التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

واشار الى أن الحكومة وضعت خطتها الاستراتيجية في البناء والتنمية بمساعدة الاشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات وباقي الدول الخليجية.

وقال رئيس الوزراء " لقد وقفت المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد وولي ولي العهد ودولة الإمارات العربية المتحدة وقادة قطر ومصر والبحرين والسودان ودوّل المغرب العربي للدفاع عن اليمن عمق العرب الاستراتيجي من الاطماع الإيرانية وحفاظاً على الجمهورية والثورة ".

فيما تطرق وزير الأوقاف الدكتور أحمد عطية الى مسودة الدستور اليمني الجديد الذي انقلب عليه ميليشيا الحوثي وصالح ومنعوا الاستفتاء علية والذي رسم حاضر اليمن ومستقبلة وقسم الثروة والسلطة بصورة عادلة وأنهى المركزية التي انهكت الدولة والمواطن خلال الفترة الماضية.

وألقيت كلمات من الحاضرين وقصائد شعرية عبرت في مجملها عن الشكر للسعودية ودوّل التحالف العربي وأثنت على رئيس الوزراء وجهوده.

حضر اللقاء وزير الدولة امين العاصمة اللواء عبدالغني جميل ونائب وزير حقوق الانسان محمد عسكر ووكيل وزارة الخارجية الدكتور منصور بجاش.




وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا