وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ازمة اللاجئين تتصدر تصريحات وزراء الاقتصاد والمالية في الاتحاد الاوروبي
[12/09/2015 03:53]
بروكسل-سبأنت

تصدرت أزمة اللاجئين في أوروبا تصريحات وزراء اقتصاد ومالية الاتحاد الاوروبي عقب اجتماعهم غير الرسمي الذي عقد على مدى يومين في لوكسمبورغ لمناقشة الوضع الاقتصادي الحالي في منطقة اليورو.

حيث تناول الوزراء الاجراءات الواجب اتخاذها للتعامل مع تدفق اللاجئين رغم أن موضوع ازمة اللاجئين لم تكن مدرجة على جدول أعمال الاجتماع الذي اختتم اعماله اليوم في لوكسمبورغ.

وقالت وزير مالية لوكسمبورغ بيير غراميغنا "ان أزمة المهاجرين شكلت وضعا استثنائيا كما انها تعد الأكبر منذ نهاية الحرب العالمية الثانية".

ووصف المفوض الأوروبي للشؤون الاقتصادية والمالية بيير موسكوفيتشي الأزمة بأنها تمثل "مشكلة وجود بالنسبة للاتحاد الأوروبي" مبينا أن عدد اللاجئين الذين اقترحت المفوضية الاوروبية استيعابهم يمثلون ما يقرب 07ر0 بالمئة من عدد سكان اوروبا داعيا الى "ضرورة الارتقاء إلى مستوى المسؤولية وتاريخنا وقيمنا لدى التعامل مع تلك الأزمة".


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا