وكيل مصلحه خفر السواحل يبحث مع الملحق الفرنسي تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
بحث وكيل مصلحه خفر السواحل لشؤون القطاعات، العميد مسعد علي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ملحق الدفاع في السفارة الفرنسية لدى اليمن، المقدم الركن عبدالقادر بن عبدالله، سُبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال الأمن البحري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشارة الألمانية تحث الرئيس الأمريكي على حل سياسي للأزمة السورية
[11/04/2017 01:33]
برلين - سبأ نت

حثت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خلال اتصال هاتفي على حل سياسي للأزمة السورية.

وقال المتحدث باسم الحكومة الألمانية شتيفن زايبرت، في تصريح له اليوم،"إنه يتعين بذل كافة الجهود للمضي قدماً في عملية سياسية تحت عباءة الأمم المتحدة عقب "رد الفعل الأمريكي المفهوم على الاستخدام الوحشي لأسلحة كيمائية ".

وذكر المتحدث الألماني أن التعاون مع روسيا له أهمية خاصة من أجل بدء عملية انتقال سياسي، موضحاً أن الهدف هو تحقيق السلام والاستقرار في سوريا بدون الرئيس بشار الأسد.

وبحسب زايبرت فإن الاتصال الهاتفي تناول أيضاً البرنامج النووي لكوريا الشمالية.


الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا