رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اصابة أربعة أشخاص في انفجار بمقر لقوات مكافحة الشغب شرق تركيا
[11/04/2017 01:31]
اسطنبول - سبأ نت
أصيب 4 أشخاص في انفجار وقع اليوم، بمبنى قوات مكافحة الشغب التابعة لمديرية أمن ولاية ديار بكر جنوب شرقي البلاد.
ونقلت وكالة "الأناضول"، عن مصادر أمنية، القول، أن انفجارا وقع أثناء إصلاح مصفحة في مبنى قوات مكافحة الشغب في منطقة "باغلر" بالولاية، وأسفر عن إلحاق أضرار بالمبنى والأماكن المجاورة.
وأشارات الى أن الجهات المعنية لم تتأكد بعد من سبب وقوع الانفجار، مؤكدة أن طواقم من قوات الأمن وهيئة الكوارث والطورائ التركية إلى جانب فرق الأسعاف انتقلت إلى مكان الحادث، فور وقوعه.