اجتماع بتعز يناقش مستوى سير العمل والأداء في ديوان عام المحافظة
عقد وكيل اول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم الإدارات، ورؤساء الأقسام، والموظفين بديوان عام المحافظة، لمناقشة مستوى سير العمل والأداء الوظيفي.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يبحث مع محافظ مأرب اجراءات بدء تنفيذ مشروع قناة إقليم سبأ
[11/04/2017 01:25]
الرياض-سبأنت

بحث وزير الاعلام معمر مطهر الارياني خلال لقائه اليوم محافظ مأرب سلطان العرادة الإجراءات العملية لبدء تنفيذ مشروع قناة إقليم سبأ.

كما جرى خلال اللقاء استعراض التصاميم والدراسات الخاصة بالمشروع في مختلف المجالات من اجل بدء انطلاق بث القناة رسمياً من محافظة مأرب لتقديم رسالة اعلامية مناسبة تواكب مختلف التطورات على الساحة اليمنية.

واكد وزير الاعلام أن هذا اللقاء يأتي استكمالاً للقاء السابق بناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واهتمامه بالاقليم القادم في الدولة الاتحادية التي ستحقق العدل والمساواة والحكم الرشيد والتنمية المتوازية في كل ارجاء اليمن ..مشيراً الى ان اللقاء ايضاً ياتي في إطار اهتمام نائب رئيس الجمهورية الفريق علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الذي اصدر التوجيهات بسرعة إنجاز مشروع القناة في اقرب وقت ممكن والبدء في بثها الرسمي من محافظة مأرب والعمل على ابراز الموروث الثقافي والانساني وتسليط الاضواء على انشطة الحكومة وكذا انتصارات الجيش الوطني.

وشدد الوزير الارياني على ضرورة ان تحدث القناة نقلة نوعية في عالم الاعلام من خلال نقل الصورة الايجابية للوضع في اقليم سبأ وتعرية الانتهاكات التي تمارسها المليشيا الانقلابية ضد المدنيين وماخفلته من دمار وخراب الذي طال البنى التحتية في مختلف المحافظات.

واشار وزير الاعلام الى اهمية المرحلة الراهنة وماتمر به بلادنا من اوضاع نتيجة عمليات الانقلاب ..مؤكداً ان هذه المرحلة تتطلب تكثيف الجهود من قبل الوسائل الاعلامية لفضح الممارسات الخاطئة التي ترتكبها المليشيا والتي تهدد امن واستقرار المنطقة تنفيذاً لأجندات خارجية لاتريد لليمن والمنطقة الامن والاستقرار.

من جهته اكد محافظ مأرب ان الاجراءات تسير بوتيرة عالية من اجل انهاء العمل في المشروع والبدء في البث المباشر للقناة من مأرب الحضارة والتاريخ والاصالة لنقل التطورات الراهنة في محافظات الاقليم.

حضر اللقاء المدير التنفيذي للؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون اسكندر الاصبحي ،ورئيس مجلس ادارة وكالة الانباء اليمنية(سبأ) رئيس التحرير عبدالله حزام العتواني ، ووكيلا الوزراة لقطاع الصحافة الدكتور نجيب غلاب ،والشئون الفنية والإدارية عبدالباسط القاعدي، وسكرتير وزير الاعلام اسامة الحبشي.


إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا