استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
هيئة مستشفى مأرب تتسلم تجهيزات مركز الاطراف من مركز الملك سلمان
[11/04/2017 12:33]
مأرب-سبأنت
تسلمت هيئة مستشفى مأرب العام ،اليوم، التجهيزات الخاصة بمركز الاطراف المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.
وقال رئيس الهيئة الدكتور محمد القباطي" ان التجهيزات تشمل ورش ومعامل صناعة اطراف صناعية الى جانب ادوات ومستلزمات ومفاصل ومواد خام اولية لصناعة الاطراف والتي سيتم تركيب التجهيزات بحيث يبدأ عمل المركز مطلع مايو المقبل".
واضاف الدكتور القباطي"ان التجهيزات تأتي كمرحلة ثانية بعد استكمال تهيئة مكان مركز الاطراف بالهيئة"..مشيرا الى ان هذا المركز تم انشائه بتمويل مركز الملك سلمان للاعمال الاغاثية العام الماضي، بمبلغ مليونين ونصف المليون ريال سعودي.
واكد رئيس الهيئة ان المركز سيبدأ مطلع مايو استقبال الجرحى وفاقدي الاطراف من منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والمواطنين، الذين فقدوا احد اطرافهم ويحتاجون ﻻطراف صناعية تعويضية ليعودوا يمارسوا حياتهم الطبيعية وتساعدهم على الاندماج في المجتمع.
وثمن القباطي الدور الكبير لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية، على ما يقدمونه من دعم واهتمام لهيئة مستشفى مارب العام والارتقاء بها والخدمات التي تقدمها.