رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس باسيرو ديوماي، رئيس جمهورية السنغال، هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الشقيق.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية بواشنطن تنظم ورشة عمل لتحسن العمل القنصلي
[12/09/2015 11:31]

واشنطن-سبأنت

عقد بمبنى السفارة اليمنية بواشنطن بحضور السفير الدكتور احمد عوض بن مبارك ورشة عمل والتي تهدف إلى تحسين وتعزيز العمل القنصلي بكافة جوانبه الإدارية والخدمية والاجتماعية والإعلامية بما ينعكس إيجابياً لتقديم خدمات ذات مميزة لأبناء الجالية اليمنية في الولايات المتحدة الأمريكية.

واكد بن مبارك ان السفارة هي بيت جميع اليمنيين دون إستثناء ...داعياً أبناء الجالية إلى الإسهام فى بناء اليمن الجديد الذي رسمت ملامحه مخرجات الحوار الوطني وان يكونوا عوناً وسنداً للسفارة ، كما دعاهم إلى التوحد والتعاضد ونبذ الخلافات وان تكون اليمن فوق كل الاعتبارات.

ونوه بالمسؤلين في القنصليات التعاون وتسهيل المعاملات لأبناء الجالية حسب الأنظمة ...مشددة على ضرورة التزام أبناء الجالية واحترامهم لكافة القوانين والأنظمة للولايات المتحدة الأمريكية.

وتضمن جدول أعمال الورشة أهمية التوعية والتواصل وخلق قنوات تواصل ميسرة بين السفارة والقنصليات وأبناء الجالية بشكل.

وقدمت في الورشة أوراق عمل وطرحت كافة المعوقات والمشاكل التى تواجهها القنصليات الفخرية وأبناء الجالية وحرصت السفارة إلى الخروج بالية عمل موحدة ودليل إرشادي واضح لتذليل وتلافي كافة المشاكل.

واكدت السفارة إنها لن تألوا جهداً في تقديم التسهيلات لكافة الخدمات القنصلية حسب القوانين والأنظمة.

شارك في الورشة نائب رئيس البعثة عادل السنيني ، ومسئولة الشئون القنصلية ملاك عبدالحميد ،والقنصل الفخري بولاية كالفورنيا منصور اسماعيل ، والقنصل الفخري بولاية متشجن مختار الجعدني، ونائب مسئولة الشئون القنصلية علي عميران.



رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا