جرت في مقر مجلس القضاء الأعلى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مراسم التسليم والاستلام للمهام بين الأمين العام السابق للمجلس القاضي الدكتور علي عطبوش، وخلفه الأمين العام الحالي القاضي سهل حمزة.
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
وفاة 78 شخص وإصابة 184 آخرين في سقوط رافعة بمسجد الحرام بمكة
[11/09/2015 07:40]
مكة المكرمة- سبأنت
أدى انهيار رافعة في المسجد الحرام بمكة المكرمة اليوم الى وفاة 78 شخص وإصابة 184 آخرين.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية عن المتحدث الرسمي لرئاسة شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي أحمد بن محمد المنصوري ،قوله :" نتج عن سقط جزء من إحدى الرافعات بالمسجد الحرام على جزء من المسعى بالمسجد الحرام والطواف وفاة 87 شخصاً كانوا موجودين في الموقع في حين بلغ عدد المصابين والذين تم نقلهم إلى المستشفيات 184 مصاباً".
وأوضح :" أنه في تمام الساعة الخامسة وعشر دقائق من عصر اليوم الجمعة ، ونتيجة للعواصف الشديدة والرياح القوية والأمطار الغزيرة والحالة الجوية على العاصمة المقدسة سقط جزء من إحدى الرافعات بالمسجد الحرام على جزء من المسعى بالمسجد الحرام والطواف".
ورفعت رئاسة شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي خالص العزاء للقيادة الرشيدة ولذوي المتوفين ، سائلة الله لهم المغفرة والقبول ولذويهم الصبر والسلوان ، متمنية للمصابين الشفاء العاجل.