الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح المعرض الـ 12 للوسائل والتقنيات التعليمية
[09/04/2017 01:49]
المكلا-سبأنت

افتتح محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك اليوم بثانوية بلقيس للبنات بمدينة المكلا المعرض الثاني عشر للوسائل التعليمية البديلة والتقنيات على مستوى مدارس البنات للتعليم العام والأهلي والخاص ورياض الاطفال.

ويهدف المعرض الذي تشارك فيه (91) مدرسة ثانوية وأساسية للبنات ورياض الأطفال ومركز النور للمكفوفين وتدريب المعاقين بالمكلا على مدى يومين الى التعريف بمهارات وابداعات الطالبات المشاركات في المعرض والاستفادة المثلى من خامات البيئة المحلية في انتاج الوسيلة التعليمية وتوفير المواد البديلة .

واستمع محافظ حضرموت، من القائمين والمشرفين عليه إلى شرح حول محتوياته من أعمال ومجسمات ورسومات وتجارب وابتكارات علمية وخرائط ووسائل لجميع المواد الدراسية..مشيداً بالجهود المبذولة في تنظيم المعرض واستيعابه لمختلف مدارس البنات بساحل حضرموت وابراز ابداعات الطالبات.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت جمال سالم عبدون بأن المعرض يأتي تتويجاً لخطة الأنشطة اللاصفية العامة للعام الدارسي 2016/2017م التي توزعت على (30) نشاطًا لاصفيًا متنوعًا منها (14) في الفصل الدراسي الأول و(16) في الفصل الدراسي الثاني.

حضر الافتتاح القيادات التربوية والتعليمية وهيئات التدريس وأولياء أمور الطالبات.


الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا