عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم السبت، بمدينة المكلا، لقاءً موسعًا ضم ممثلي الأحزاب والمكونات السياسية، والشخصيات الاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني، والشباب والمرأة.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عطية: اكتمال الترتيبات الخاصة بالحج واعتماد 15 وكالة في عدن وحضرموت ومأرب
[09/04/2017 12:07]
عدن–سبأنت

اعلن وزير الأوقاف والإرشاد رئيس بعثة الحج الدكتور أحمد عطية، الانتهاء من جميع الترتيبات والتجهيزات لموسم الحج 1438هـ، مع اعتماد 15 وكالة حج جديدة، في إقاليم عدن وسبأ وحضرموت.

وأوضح الوزير عطيه لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أنه تم تخفيض رسوم الحج هذا العام إلى خمسة آلاف ريال سعودي، شاملة أجور النقل من الأراضي اليمنية الى المشاعر المقدسة، وحتى عودة الحاج اليمني إلى أرض الوطن، لتنفرد اليمن من بين البلدان الإسلامية في أقل تكلفة لأسعار الحج، مراعاة للظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها الشعب اليمني.

وقال وزير الأوقاف" تم وضع الضوابط الكفيلة بإعادة الحجاج اليمنيين إلى أرض الوطن بعد الانتهاء من إداء النسك، وسيتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيال المنشآت التي يثبت تقصيرها في الالتزام بالضوابط والمعايير المقرة من قبل وزارة الأوقاف والإرشاد".

وأهاب الوزير عطية بالجميع التعاون من أجل وصول الحجاج اليمنيين إلى المشاعر المقدسة بكل يُسر وسهولة..لافتاً الى أهمية الالتزام بضوابط الحج من جميع الوكالة المعتمدة.

وثمن وزير الاوقاف، المواقف الأخوية الصادقة لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده تجاه الشعب اليمني، وما يقدمونه من خدمات لضيوف بيت الله الحرام، وقدم الشكر لوزارة الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية، لما يقدمونه من تسهيلات ليتسنى للحجاج اليمنيين أداء فريضة الحج بكل يُسرٍ وسهولة.

وكانت وزارة الأوقاف والإرشاد، قد اعلنت اعتماد 15 وكالة حج جديدة، في اقاليم عدن وسبأ وحضرموت، وفتح باب التجديد للوكالات المعتمدة سابقاً للتفويج للفترة الثالثة 1438هـ - 1441هـ ،ودعت وكالات الحج السابقة والجديدة إلى سحب ملف الشروط والضوابط من مكتب شؤون حجاج
اليمن الكائن بمكة المكرمة.

تجدر الإشارة إلى أنه تم زيادة حصة بلادنا من الحج الى (24) الف حاج بعد تخفضيها العام الماضي بسبب أعمال التوسعة في الحرم المكي.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا