رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء أعمال الدورة السادسة للملتقى الإعلامي العربي للشباب بالقاهرة
[08/04/2017 01:42]
القاهرة - سبأ نت

بدأت اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، أعمال الدورة السادسة للملتقى الإعلامي العربي للشباب تحت شعار "رؤية الشباب لمستقبل الإعلام"، بمشاركة مسؤولين وخبراء إعلاميين من الدول العربية.

وقالت مديرة إدارة الإعلام بالجامعة العربية، المستشارة نسيمة شريط، في كلمتها الافتتاحية: "إن الملتقى الإعلامي العربي للشباب يحمل رسالة مهمة تهدف إلى تنظيم نشاطات نوعية تخدم المجتمعات العربية، وإشراك الشباب الصاعد من طلبة كليات الإعلام في الجامعات العربية في عملية صناعة الإعلام، فضلاً عن المساهمة في بناء مسيرة مستمرة للعمل الإعلامي العربي".

وأشارت إلى أن الجامعة العربية تعمل مع جميع الجهات المعنية في الدول العربية على صياغة أساليب لتطوير وتنفيذ الاستراتيجية الإعلامية العربية التي تقوم على بلورة رؤية واعية تدعم رسالة الإعلام العربي في خدمة الجماهير العربية ومتطلباتها الأساسية.

وأضافت أن العالم يتعامل مع المعرفة كسلعة، ويتنافس في صناعتها وتعميمها عبر وسائط مختلفة، لافتة الانتباه إلى أن الإعلام أصبح هو السلطة المؤثرة على القيم والتوجهات والممارسات في مختلف الجوانب اجتماعيًا واقتصاديًا وثقافيًا.

وأكدت أن التحديات التي تواجه الإعلام العربي في الوقت الراهن، صعبة وتحتاج إلى وقفات جادة من المؤسسات الإعلامية العربية، موضحة أن هذه التحديات تفرض على وسائل الإعلام أن تعيد النظر في الكثير من قواعد المهنة ومنطلقات سياساتها..

ودعت مديرة إدارة الإعلام بالجامعة العربية إلى تضافر الجهود العربية للنهوض بالإعلام والتصدي للتحديات الراهنة التي تواجهه، معربةً عن أملها في أن يُشكّل الملتقى الإعلامي العربي للشباب الأفكار والخبرات المتنوعة لبلورة توجهات المستقبل الإعلامي العربي.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا