رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء أعمال الدورة السادسة للملتقى الإعلامي العربي للشباب بالقاهرة
[08/04/2017 01:42]
القاهرة - سبأ نت

بدأت اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، أعمال الدورة السادسة للملتقى الإعلامي العربي للشباب تحت شعار "رؤية الشباب لمستقبل الإعلام"، بمشاركة مسؤولين وخبراء إعلاميين من الدول العربية.

وقالت مديرة إدارة الإعلام بالجامعة العربية، المستشارة نسيمة شريط، في كلمتها الافتتاحية: "إن الملتقى الإعلامي العربي للشباب يحمل رسالة مهمة تهدف إلى تنظيم نشاطات نوعية تخدم المجتمعات العربية، وإشراك الشباب الصاعد من طلبة كليات الإعلام في الجامعات العربية في عملية صناعة الإعلام، فضلاً عن المساهمة في بناء مسيرة مستمرة للعمل الإعلامي العربي".

وأشارت إلى أن الجامعة العربية تعمل مع جميع الجهات المعنية في الدول العربية على صياغة أساليب لتطوير وتنفيذ الاستراتيجية الإعلامية العربية التي تقوم على بلورة رؤية واعية تدعم رسالة الإعلام العربي في خدمة الجماهير العربية ومتطلباتها الأساسية.

وأضافت أن العالم يتعامل مع المعرفة كسلعة، ويتنافس في صناعتها وتعميمها عبر وسائط مختلفة، لافتة الانتباه إلى أن الإعلام أصبح هو السلطة المؤثرة على القيم والتوجهات والممارسات في مختلف الجوانب اجتماعيًا واقتصاديًا وثقافيًا.

وأكدت أن التحديات التي تواجه الإعلام العربي في الوقت الراهن، صعبة وتحتاج إلى وقفات جادة من المؤسسات الإعلامية العربية، موضحة أن هذه التحديات تفرض على وسائل الإعلام أن تعيد النظر في الكثير من قواعد المهنة ومنطلقات سياساتها..

ودعت مديرة إدارة الإعلام بالجامعة العربية إلى تضافر الجهود العربية للنهوض بالإعلام والتصدي للتحديات الراهنة التي تواجهه، معربةً عن أملها في أن يُشكّل الملتقى الإعلامي العربي للشباب الأفكار والخبرات المتنوعة لبلورة توجهات المستقبل الإعلامي العربي.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا