وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء أعمال الدورة السادسة للملتقى الإعلامي العربي للشباب بالقاهرة
[08/04/2017 01:42]
القاهرة - سبأ نت

بدأت اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، أعمال الدورة السادسة للملتقى الإعلامي العربي للشباب تحت شعار "رؤية الشباب لمستقبل الإعلام"، بمشاركة مسؤولين وخبراء إعلاميين من الدول العربية.

وقالت مديرة إدارة الإعلام بالجامعة العربية، المستشارة نسيمة شريط، في كلمتها الافتتاحية: "إن الملتقى الإعلامي العربي للشباب يحمل رسالة مهمة تهدف إلى تنظيم نشاطات نوعية تخدم المجتمعات العربية، وإشراك الشباب الصاعد من طلبة كليات الإعلام في الجامعات العربية في عملية صناعة الإعلام، فضلاً عن المساهمة في بناء مسيرة مستمرة للعمل الإعلامي العربي".

وأشارت إلى أن الجامعة العربية تعمل مع جميع الجهات المعنية في الدول العربية على صياغة أساليب لتطوير وتنفيذ الاستراتيجية الإعلامية العربية التي تقوم على بلورة رؤية واعية تدعم رسالة الإعلام العربي في خدمة الجماهير العربية ومتطلباتها الأساسية.

وأضافت أن العالم يتعامل مع المعرفة كسلعة، ويتنافس في صناعتها وتعميمها عبر وسائط مختلفة، لافتة الانتباه إلى أن الإعلام أصبح هو السلطة المؤثرة على القيم والتوجهات والممارسات في مختلف الجوانب اجتماعيًا واقتصاديًا وثقافيًا.

وأكدت أن التحديات التي تواجه الإعلام العربي في الوقت الراهن، صعبة وتحتاج إلى وقفات جادة من المؤسسات الإعلامية العربية، موضحة أن هذه التحديات تفرض على وسائل الإعلام أن تعيد النظر في الكثير من قواعد المهنة ومنطلقات سياساتها..

ودعت مديرة إدارة الإعلام بالجامعة العربية إلى تضافر الجهود العربية للنهوض بالإعلام والتصدي للتحديات الراهنة التي تواجهه، معربةً عن أملها في أن يُشكّل الملتقى الإعلامي العربي للشباب الأفكار والخبرات المتنوعة لبلورة توجهات المستقبل الإعلامي العربي.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا