وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلكين في منطقة اليورو 2.4 بالمائة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مما يعزز التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة.
الأمن الباكستاني يعتقل أكثر من 111 شخصاً بتهمة الاشتباه بصلتهم بالإرهاب
[07/04/2017 11:12]
إسلام آباد - سبأنت
اعتقلت قوات الأمن الباكستانية أكثر من 111 شخصاً بعمليات أمنية نفذتها في مدينتي لاهور وبيشاور ضد العناصر التي يشتبه في صلتها بالتنظيمات الإرهابية.
وقالت قناة "جيو نيوز" الباكستانية اليوم"أن قوات الشرطة اعتقلت 86 شخصًا بعمليات أمنية نفذتها في مناطق مختلفة من مدينة بيشاور خلال الأربعة والعشرين ساعة الماضية".
وأضافت" تم أيضًا اعتقال 25 شخصًا بعمليات مماثلة تم تنفيذها في مدينة لاهور، مشيرة إلى أن قوات الأمن صادرت من بعض المعتقلين أسلحة ونقلتهم إلى مراكز أمنية لمواصلة التحقيق".
من جهة أخرى ذكرت وسائل الإعلام، أن وزارة الداخلية الباكستانية، أمرت أجهزة تطبيق القانون بتعزيز الإجراءات الأمنية في العاصمة إسلام آباد وخاصة حول المقار الحكومية الحساسة والمساجد والأهداف الحيوية، وذلك تحسبًا لوقوع أي أعمال إرهابية.