الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية، والرياح معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب وجنوب السواحل الغربية وأرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-30) عقدة.
زلزالان بقوة 4.7 درجات يضربان بحر إيجه غربي تركيا
ضرب زلزالان بقوة 4.7 درجات على مقياس ريختر، في بحر إيجه غربي تركيا، ولم ترد تقارير حتى الآن عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزالان.
النفط يتراجع بعد تعليق الرسوم الجمركية الامريكية على كندا والمكسيك
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد موافقة الرئيس الأميركي دونالد ترامب على تعليق فرض رسوم جمركية مرتفعة على المكسيك وكندا لمدة شهر.
النصر السعودي يفوز على الوصل الإماراتي برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه الوصل الإماراتي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا النخبة 2024 - 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باعتماد 10 ملايين ريال شهريا لمؤسسة 14 أكتوبر
[06/04/2017 03:36]

الرياض ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم وزارة المالية باعتماد 10 ملايين ريال شهريا ميزانية تشغيلية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر.

وأكد وزير الإعلام معمر الإرياني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان توجيهات رئيس الوزراء ستعطي المؤسسة دفعة قوية في تطوير العمل الصحفي بعد ان كان الوضع المادي الذي تمر به المؤسسة يهدد الصحيفة بالتوقف جراء الأوضاع الحالية.

وأعرب عن شكره لرئيس الوزراء لرعايته ودعمه اللامحدود للصحافة الوطنية ودورها المسئول في التنوير .

وأكد ان المؤسسات الاعلامية مواصلة الالتزام بتوجهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ونائبه الفريق على محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد بن دغر في أداء الرسالة الصحافية والإعلامية بجد وكفاءة وإخلاص، وتطويرها بما يخدم المصلحة العليا للوطن ويحافظ على أمنه واستقراره وتقدمه.

وسبق لرئيس الوزراء اصدار توجيهات خلال الأشهر الماضية، أسهمت بشكل مباشر في إعادة إصدار الصحيفة، بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية وحرص الحكومة الشرعية على الحفاظ على المكتسبات.



الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية
وزير الخارجية يلتقي السفير الأمريكي
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الوكيل العامري يفتتح مبنى مدرسة تَرِيْسْ للبنات للتعليم الأساسي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الشرع بتوليه رئاسة الجمهورية العربية السورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس ترامب بضحايا تحطم طائرتين في واشنطن
رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا