الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.
البحرية الملكية البريطانية تتسلم مجموعة سفن مسيرة للكشف عن الألغام وتدميرها
تسلمت القوات البحرية الملكية البريطانية، اليوم الجمعة، مجموعة من سفن مسيرة تعرف بـ "اريادن" هي الأولى من نوعها للكشف عن الألغام في المياه وتدميرها بسرعة فائقة.
الاقتصاد البريطاني ينكمش بنسبة 0.1 بالمائة
اعلن مكتب الإحصاءات الوطني البريطاني، انكماش الاقتصاد البريطاني بشكل غير متوقع في يناير الماضي، متأثراً بتراجع أداء المصانع.
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باعتماد 10 ملايين ريال شهريا لمؤسسة 14 أكتوبر
[06/04/2017 03:36]

الرياض ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم وزارة المالية باعتماد 10 ملايين ريال شهريا ميزانية تشغيلية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر.

وأكد وزير الإعلام معمر الإرياني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان توجيهات رئيس الوزراء ستعطي المؤسسة دفعة قوية في تطوير العمل الصحفي بعد ان كان الوضع المادي الذي تمر به المؤسسة يهدد الصحيفة بالتوقف جراء الأوضاع الحالية.

وأعرب عن شكره لرئيس الوزراء لرعايته ودعمه اللامحدود للصحافة الوطنية ودورها المسئول في التنوير .

وأكد ان المؤسسات الاعلامية مواصلة الالتزام بتوجهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ونائبه الفريق على محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد بن دغر في أداء الرسالة الصحافية والإعلامية بجد وكفاءة وإخلاص، وتطويرها بما يخدم المصلحة العليا للوطن ويحافظ على أمنه واستقراره وتقدمه.

وسبق لرئيس الوزراء اصدار توجيهات خلال الأشهر الماضية، أسهمت بشكل مباشر في إعادة إصدار الصحيفة، بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية وحرص الحكومة الشرعية على الحفاظ على المكتسبات.



الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة قسم الشؤون السياسية بمكتب المبعوث الاممي إلى اليمن
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا