وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
نفت وزارة النقل وجود اي رسوم خاصة بمخاطر الحرب، على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية.
الدفاع الكويتية: دمرنا 12 صاروخا بالستياً وتعاملنا بنجاح مع 23 مسيرة خلال 48 ساعة دون تسجيل أي إصابات
قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الكويتية العقيد الركن سعود العطوان "إن القوات المسلحة دمرت خلال الـ48 ساعة الماضية 12 صاروخا بالستياً وتعاملت بنجاح 23 مسيرة".
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على جهود الحكومة في تطبيع الأوضاع
[05/04/2017 05:02]
الرياض-سبأنت

اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ،على جهود الحكومة في تطبيع الاوضاع في المدن المحررة وإعادة الإعمار وتفعيل أجهزة الدولة بعد اجتياح الميليشيا الانقلابية لمختلف المدن.

وناقش نائب الرئيس مع رئيس الوزراء المستجدات على مختلف المستويات والأدوار المبذولة في استكمال استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب بما يحقق إنهاء معاناة اليمنيين ويمهد لبناء دولة اتحادية مكونة من ستة أقاليم..مؤكداً أن المسؤولية الملقاه على عاتق الحكومة في ظل هذا الوضع الحرج والصعب تقتضي مضاعفة الجهد والصبر والنظر بمسؤولية عالية تجاه مصلحة اليمن واليمنيين.

ونوه الفريق الركن علي محسن إلى الوضع المأساوي الذي يعيشه اليوم غالبية أبناء الشعب اليمني جراء ممارسة الانقلابيين وتعمدهم سياسة القتل والإرهاب والتجويع والإفقار وسعيهم لافتعال الحروب وتعكير السلم الأهلي ونهب للمساعدات الإغاثية واستهداف أمن اليمن والمنطقة، خدمة لمشروع التمدد الإيراني، .مثمناً في السياق ذاته المواقف الأخوية الصادقة لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وما قدمته من دعم يُفضي إلى تخفيف المعاناة والانتصار لهوية اليمن وإفشال مشاريع التخريب والإرهاب.

وحث نائب رئيس الجمهورية ، الحكومة وأعضاءها على التفاني والاخلاص والعمل على سرعة استكمال صرف مرتبات الموظفين لما من شأنه الالتزام بواجبات الحكومة والتخفيف من وطأة المعاناة التي يتجرعها المواطنون.

وأكد الفريق الركن علي محسن صالح خلال اللقاء اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتقديره لجهود الحكومة وتوجيهاته المستمرة بمضاعفة الجهد والسعي لاستكمال عملية التحرير ومعالجة الأوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي خلفها الانقلاب.

من جانبه اشار رئيس مجلس الوزراء الى إنجازات الحكومة وما حققته في شتى المجالات بدعم من دول التحالف العربي..مؤكداً بأنها لن تالوا جهداً في بسط سلطة الدولة والقيام بواجبها في رعاية امن اليمن واليمنيين ورعايتهم وحماية مصالحهم.


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا