القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ائتلاف صنعاء ينظم دورة تدريبية حول مسح الاحتياجات الانسانية للنازحين
[05/04/2017 04:44]
مأرب-سبأنت

نظم ائتلاف صنعاء للإغاثة والتنمية ومنظمة رقيب لحقوق الانسان، بالتعاون مع الشبكة اليمنية لحقوق الانسان، دورة لتدريب فريق مشترك حول المسح وتقييم الاحتياجات الانسانية للنازحين بمحافظة مأرب.

وتهدف الدورة الوصول الى تقييم الاحتياجات الانسانية لهم، بما يتوافق مع المعايير الدولية، وتقدير الأعداد الحقيقية للنازحين من أبناء المحافظة.

وخلال تدشين الدورة، أكد وكيل أول محافظة صنعاء عبد الخالق الجندبي، ضرورة تكاتف الجهود للعمل على إيجاد تقييم حقيقي لأعداد النازحين واحتياجاتهم بما يتوافق مع المعايير الدولية..مشيراً الى أن السلطة المحلية ستبذل قصارى جهدها للتعاون مع المتدربين لتحقيق هذا الهدف.

واشاد الوكيل، بجهود المنظمات الإنسانية في تقديم العون والمساعدة لخدمة النازحين.

فيما أوضح مدير إدارة التسويق في ائتلاف صنعاء للإغاثة، عبد الواحد ردمان بإن الدورة ستستمر لمددة ثلاثة أيام، يعقبها نزول ميداني من قبل الفريق لمسح وتقييم الاحتياجات الانسانية للنازحين وفق المعايير المعتمدة من قبل الأمم المتحدة.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا