ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
مدير البريقة: انجاز 80 بالمائة من المحطة الاسعافية بتمويل قطري
[05/04/2017 11:12]
عدن-سبأنت
تفقد مدير مديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن، هاني اليزيدي اليوم، سير العمل في مشروع المحطة الكهربائية الإسعافية بقوة " 60 " ميجاوات ، والذي تنفذه شركة ( شاليك إنرجي ) التركية ، بتمويل من دولة قطر الشقيقة.
وثمن اليزيدي الدور الكبير للاشقاء في دولة قطر ودول التحالف العربي، والذين يقدمون مساعدات سخية للشعب اليمني للتخفيف من معاناته الانسانية جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
ولفت الى ان ادارة المديرية حريصة على الاهتمام بتطوير وتحسين جودة التيار الكهربائي في المديرية، بما يساهم في مواجهة موسم الصيف القادم.
واوضح انه من المتوقع تشغيل المحطة الاسعافية وادخالها في الشبكة الكهربائيةفي مايو المقبل، حيث بلغت نسبة إنجاز العمل 80 بالمائة.