رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرع 17 من الميليشيا الانقلابية في مواجهات غرب تعز
[04/04/2017 06:02]


تعز ـ سبأنت

أكد مصدر عسكري بمحور تعز مقتل 17 وإصابة العشرات من عناصر الميليشيا الانقلابية في المواجهات التي دارت اليوم مع أبطال الجيش الوطني غرب مدينة تعز .

وأوضح المصدر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إن الهجوم الذي شنه الجيش الوطني على مواقع الميليشيا الانقلابية في الجبهة الغربية تركز على منطقة غراب ، وتبة الخلوة وأجزاء واسعة من التبة السوداء بالربيعي.

وتمكن الجيش من السيطرة على اجزاء واسعة من جبل المدرجات الواقع شمال شرق معسكر اللواء 35، فيما لجأت المليشيا الانقلابية في شارع الخمسين شمال المدينة إلى قصف المنطقة بجميع أنواع الأسلحة لإعاقة استكمال سيطرة الجيش على المنطقة .

ولفت المصدر الى أن المواجهات مستمرة حتى تحرير بقية المناطق في الجبهة الغربية لمدينة تعز وخصوصا الخط الرئيسي الذي يربط تعز بالمخأ والحديدة .

وأحبط الجيش الوطني محاولة تسلل لعناصر المليشيا الانقلابية إلى مواقعهم في شارع الأربعين شمال شرق المدينة ، فيما لجأت المليشيا إلى قصف المنطقة بمختلف أنواع الأسلحة من مواقعها في الحرير وتبة سفتيل، ومدفعية الجيش الوطني تدك مواقع الإنقلابيين التي تصدر منها النيران .

واستشهد ثلاثة من أبطال الجيش الوطني اليوم وأصيب تسعة أخرين في المواجهات .

من جهته استهدف طيران التحالف العربي طقما تابعا للميليشيا محملا بالذخائر في منطقة الفاقع بالوازعية غرب تعز نتج عنها تدمير الطقم ومقتل جميع من كانوا على متنه.





رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا