السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في جمهورية إندونيسيا، اليوم الاثنين، بمناسبة العيد الوطني السادس والثلاثين للجمهورية اليمنية (22 مايو)، بحضور عدد من أبناء الجالية اليمنية، ورجال الأعمال والأكاديميين والشخصيات الاجتماعية والطلاب.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرع 17 من الميليشيا الانقلابية في مواجهات غرب تعز
[04/04/2017 06:02]


تعز ـ سبأنت

أكد مصدر عسكري بمحور تعز مقتل 17 وإصابة العشرات من عناصر الميليشيا الانقلابية في المواجهات التي دارت اليوم مع أبطال الجيش الوطني غرب مدينة تعز .

وأوضح المصدر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إن الهجوم الذي شنه الجيش الوطني على مواقع الميليشيا الانقلابية في الجبهة الغربية تركز على منطقة غراب ، وتبة الخلوة وأجزاء واسعة من التبة السوداء بالربيعي.

وتمكن الجيش من السيطرة على اجزاء واسعة من جبل المدرجات الواقع شمال شرق معسكر اللواء 35، فيما لجأت المليشيا الانقلابية في شارع الخمسين شمال المدينة إلى قصف المنطقة بجميع أنواع الأسلحة لإعاقة استكمال سيطرة الجيش على المنطقة .

ولفت المصدر الى أن المواجهات مستمرة حتى تحرير بقية المناطق في الجبهة الغربية لمدينة تعز وخصوصا الخط الرئيسي الذي يربط تعز بالمخأ والحديدة .

وأحبط الجيش الوطني محاولة تسلل لعناصر المليشيا الانقلابية إلى مواقعهم في شارع الأربعين شمال شرق المدينة ، فيما لجأت المليشيا إلى قصف المنطقة بمختلف أنواع الأسلحة من مواقعها في الحرير وتبة سفتيل، ومدفعية الجيش الوطني تدك مواقع الإنقلابيين التي تصدر منها النيران .

واستشهد ثلاثة من أبطال الجيش الوطني اليوم وأصيب تسعة أخرين في المواجهات .

من جهته استهدف طيران التحالف العربي طقما تابعا للميليشيا محملا بالذخائر في منطقة الفاقع بالوازعية غرب تعز نتج عنها تدمير الطقم ومقتل جميع من كانوا على متنه.





رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا