وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان، اوسمان ديون، الجهود المشتركة لتوسيع الدعم التنموي في اليمن وتعزيز أولويات التعافي الأساسية.
القوات المسلحة الأردنية: استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي اليوم الأحد، عن استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرع 17 من الميليشيا الانقلابية في مواجهات غرب تعز
[04/04/2017 06:02]


تعز ـ سبأنت

أكد مصدر عسكري بمحور تعز مقتل 17 وإصابة العشرات من عناصر الميليشيا الانقلابية في المواجهات التي دارت اليوم مع أبطال الجيش الوطني غرب مدينة تعز .

وأوضح المصدر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إن الهجوم الذي شنه الجيش الوطني على مواقع الميليشيا الانقلابية في الجبهة الغربية تركز على منطقة غراب ، وتبة الخلوة وأجزاء واسعة من التبة السوداء بالربيعي.

وتمكن الجيش من السيطرة على اجزاء واسعة من جبل المدرجات الواقع شمال شرق معسكر اللواء 35، فيما لجأت المليشيا الانقلابية في شارع الخمسين شمال المدينة إلى قصف المنطقة بجميع أنواع الأسلحة لإعاقة استكمال سيطرة الجيش على المنطقة .

ولفت المصدر الى أن المواجهات مستمرة حتى تحرير بقية المناطق في الجبهة الغربية لمدينة تعز وخصوصا الخط الرئيسي الذي يربط تعز بالمخأ والحديدة .

وأحبط الجيش الوطني محاولة تسلل لعناصر المليشيا الانقلابية إلى مواقعهم في شارع الأربعين شمال شرق المدينة ، فيما لجأت المليشيا إلى قصف المنطقة بمختلف أنواع الأسلحة من مواقعها في الحرير وتبة سفتيل، ومدفعية الجيش الوطني تدك مواقع الإنقلابيين التي تصدر منها النيران .

واستشهد ثلاثة من أبطال الجيش الوطني اليوم وأصيب تسعة أخرين في المواجهات .

من جهته استهدف طيران التحالف العربي طقما تابعا للميليشيا محملا بالذخائر في منطقة الفاقع بالوازعية غرب تعز نتج عنها تدمير الطقم ومقتل جميع من كانوا على متنه.





وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا