دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في مستشفى الأمير محمد بن سلمان في محافظة عدن، مرحلة جديدة من مراحل البرنامج الطبي التطوعي في جراحة القلب والقسطرة القلبية، الذي يأتي بتنفيذ ودعم من المركز بالتعاون مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
اعلنت القوات البرية الكورية، اليوم الجمعة، إن جنوداً كوريين وأمريكيين أجروا تدريبات مشتركة على الضربات الخاصة هذا الأسبوع، كجزء من التدريبات العسكرية الكبرى الجارية حاليا في إطار مناورات "درع الحرية" السنوية.
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى الدور ربع النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف مقابل هدف ضمن إياب دور الـ 16.
سفير اليمن في مدريد يلتقي مديرة المغرب والشرق الاوسط في الخارجية الاسبانية
[04/04/2017 04:39]
مدريد – سبأنت
التقى سفير اليمن لدى اسبانيا نبيل ميسري، اليوم مع مدير عام شؤون المغرب وأفريقيا والمتوسط والشرق الأوسط بوزارة الخارجية الاسبانية إيفا مارتنز سانشيز، واستعرضا تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين.
وقدم السفير لمحة عن مجمل التطورات الجارية باليمن، والجهود الحثيثة للحكومة الهادفة الى اعادة الامن والاستقرار في البلاد.. مشيدا بدور اسبانيا واهمية دعمها السياسي والإنساني لمساعدة اليمن في هذه الظروف التي تعيشها بسبب حرب مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
من جانبها أكدت المسئولة الاسبانية موقف بلادها الثابت مع الحكومة الشرعية، وبذل الجهود لتقديم المساعدات قبل حدوث الكارثة الانسانية.