قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
أرامكو السعودية تعلن ارتفاع صافي الدخل بنسبة 9 بالمائة في الربع الثالث
اعلنت أرامكو السعودية، اليوم، ارتفاع صافي الدخل المعدل خلال الربع الثالث من عام 2026م، بنسبة 9 بالمائة على أساس سنوي، وذلك بفضل التميز التشغيلي وقدرات الاستعادة السريعة والمرونة والجاهزية.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش الاحتياجات الفنية للمعسكرات وتفعيل التدريب والتأهيل
[04/04/2017 01:38]
عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع بعدن برئاسة رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع اللواء صالح الزنداني ، تفعيل التدريب والتأهيل ورفع الجاهزية القتالية والفنية وفق استراتيجية بناء جيش وطني لمواجهة التحديات للمرحلة القادمة والتجهيزات الخاصة بالمعسكرات واحتياجاتها الفنية .

الاجتماع الذي ضم عدد من رؤساء هيئات ودوائر وزارة الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن وقائد الوية الحماية الرئاسية العميد ناصر عبدربه منصور ، ناقش أيضا عملية الدمج الوطني للقوات المسلحة في ضوء وتوجهات القائد الاعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي .

وأكد الاجتماع ان وحدات المنطقة العسكرية الرابعة في اعلى مستويات الجاهزية القتالية في جميع الوحدات العسكرية وعلى أهبة الاستعداد للتصدي لميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في مختلف جبهات القتال على امتداد الساحة الوطنية.

ونوه رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع ، باهتمام فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بتطوير وتحديث المؤسسة العسكرية وفقا لأحدث المعايير العلمية والأسس الوطنية ورعايته لمنتسبي الجيش الوطني.

وأشاد بالانتصارات التي حققها الجيش الوطني في الساحل الغربي ومحافظات مأرب والجوف وشبوة وصعدة.




قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا