رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء يلتقي سفراء دول الاربعة عشر
[18/05/2015 02:57]
الرياض- سبأنت

إلتقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم بالرياض مجموعة سفراء الدول الأربعة عشر المعتمدين لدى اليمن

وخلال اللقاء جرى مناقشة الأوضاع في اليمن والموقف الدولي ودعم استئناف العملية السياسية في اليمن على أساس المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة

وأكد نائب رئيس الجمهورية ان إجتماعه مع سفراء الدول الاربعة عشر يدل على الموقف الموحد تجاه الأزمة الراهنة في اليمن.

واشار ان الجهود التي تبذلها الحكومة مع سفراء دول الاربعة عشر تاتي في إطار الدعم السياسي المتوافقة مع المواقف الدوليه وفي مقدمتها قرارات مجلس الامن وخاصة القرار 2216 ومساعي الدول الشقيقة والصديقة وعلى رأسها المملكة العربية السعودية في دعم امن واستقرار اليمن والشرعيه الدستورية .

وخلال اللقاء تطرق نائب رئيس الجمهورية والسفراء لمؤتمر الرياض الذي بدأت أعماله يوم أمس والاهداف التي يطمح اليها المؤتمر ، والوثيقة التشاورية التي يتم مناقشتها في جلساته من قبل المكونات اليمنية المشاركة في المؤتمر.

وشدد السفراء على ضرورة التقارب والخروج من هذا المؤتمر بموقف موحد من قبل الجميع والعودة الى طاولة الحوار على أسس مبدئية تعتمد على تطبيق القرار الدولي ٢٢١٦ وتغليب لغة العقل في هذه المرحلة التي تمر بها اليمن .

واكد السفراء على ضرورة الالتزام بمخرجات الحوار الوطني والقرارات الدولية وإيقاف اعمال العنف والسماح بوصول المساعدات الانسانية والاغاثية الى ابناء كافة المناطق المنكوبة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا