رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء يلتقي سفراء دول الاربعة عشر
[18/05/2015 02:57]
الرياض- سبأنت

إلتقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم بالرياض مجموعة سفراء الدول الأربعة عشر المعتمدين لدى اليمن

وخلال اللقاء جرى مناقشة الأوضاع في اليمن والموقف الدولي ودعم استئناف العملية السياسية في اليمن على أساس المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة

وأكد نائب رئيس الجمهورية ان إجتماعه مع سفراء الدول الاربعة عشر يدل على الموقف الموحد تجاه الأزمة الراهنة في اليمن.

واشار ان الجهود التي تبذلها الحكومة مع سفراء دول الاربعة عشر تاتي في إطار الدعم السياسي المتوافقة مع المواقف الدوليه وفي مقدمتها قرارات مجلس الامن وخاصة القرار 2216 ومساعي الدول الشقيقة والصديقة وعلى رأسها المملكة العربية السعودية في دعم امن واستقرار اليمن والشرعيه الدستورية .

وخلال اللقاء تطرق نائب رئيس الجمهورية والسفراء لمؤتمر الرياض الذي بدأت أعماله يوم أمس والاهداف التي يطمح اليها المؤتمر ، والوثيقة التشاورية التي يتم مناقشتها في جلساته من قبل المكونات اليمنية المشاركة في المؤتمر.

وشدد السفراء على ضرورة التقارب والخروج من هذا المؤتمر بموقف موحد من قبل الجميع والعودة الى طاولة الحوار على أسس مبدئية تعتمد على تطبيق القرار الدولي ٢٢١٦ وتغليب لغة العقل في هذه المرحلة التي تمر بها اليمن .

واكد السفراء على ضرورة الالتزام بمخرجات الحوار الوطني والقرارات الدولية وإيقاف اعمال العنف والسماح بوصول المساعدات الانسانية والاغاثية الى ابناء كافة المناطق المنكوبة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا