وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء يلتقي سفراء دول الاربعة عشر
[18/05/2015 02:57]
الرياض- سبأنت

إلتقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم بالرياض مجموعة سفراء الدول الأربعة عشر المعتمدين لدى اليمن

وخلال اللقاء جرى مناقشة الأوضاع في اليمن والموقف الدولي ودعم استئناف العملية السياسية في اليمن على أساس المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة

وأكد نائب رئيس الجمهورية ان إجتماعه مع سفراء الدول الاربعة عشر يدل على الموقف الموحد تجاه الأزمة الراهنة في اليمن.

واشار ان الجهود التي تبذلها الحكومة مع سفراء دول الاربعة عشر تاتي في إطار الدعم السياسي المتوافقة مع المواقف الدوليه وفي مقدمتها قرارات مجلس الامن وخاصة القرار 2216 ومساعي الدول الشقيقة والصديقة وعلى رأسها المملكة العربية السعودية في دعم امن واستقرار اليمن والشرعيه الدستورية .

وخلال اللقاء تطرق نائب رئيس الجمهورية والسفراء لمؤتمر الرياض الذي بدأت أعماله يوم أمس والاهداف التي يطمح اليها المؤتمر ، والوثيقة التشاورية التي يتم مناقشتها في جلساته من قبل المكونات اليمنية المشاركة في المؤتمر.

وشدد السفراء على ضرورة التقارب والخروج من هذا المؤتمر بموقف موحد من قبل الجميع والعودة الى طاولة الحوار على أسس مبدئية تعتمد على تطبيق القرار الدولي ٢٢١٦ وتغليب لغة العقل في هذه المرحلة التي تمر بها اليمن .

واكد السفراء على ضرورة الالتزام بمخرجات الحوار الوطني والقرارات الدولية وإيقاف اعمال العنف والسماح بوصول المساعدات الانسانية والاغاثية الى ابناء كافة المناطق المنكوبة.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا