رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، والدكتورة بلقيس ابو اصبع.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النيابة العامة بكوريا الجنوبية تجري أول تحقيق مع الرئيسة السابقة للبلاد
[04/04/2017 10:35]
سول - سبأ نت

أجرت النيابة العامة في كوريا الجنوبية اليوم، أول تحقيق مع الرئيسة السابقة بارك كون هيه، في مركز السجن على خلفية التحقيق في فضيحة الفساد مع صديقتها المقربة تشوي سون سيل.

وقالت النيابة العامة وسلطات السجون، إن النيابة زارت مركز "سول للحبس" لإجراء التحقيق مع الرئيسة السابقة.

وجرت عملية التحقيق مع هيه، من قبل مدير التحقيق الجنائي الثامن، هان أونغ جيه، بحضور محاميها يو يونغ ها، في مكتب الضابط بمركز سيئول للحبس، والذي تمت إعادة ترتيبه للتحقيق.

وتقوم النيابة العامة بالتحقيق مع الرئيسة السابقة في 13 تهمة موجهة إليها على رأسها تلقي رشوة بقيمة 29.8 مليار وون، وإجبار الشركات الكبرى على تقديم تبرعات لمؤسستي "مير" و"كي استورت"، والتوجيه بإعداد القائمة السوداء للفنانين.

وبخصوص تهمة تلقي رشوة، تركز النيابة العامة جهودها على إثبات التواطؤ بين الرئيسة السابقة، وصديقتها المقربة تشوي سون سيل.



رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا