رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة تحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها الـ 18 في الرياض الأربعاء القادم
[03/04/2017 02:01]
الرياض ـ سبأنت :
تعقد اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية للجمهورية اليمنية تعقد اجتماعها الثامن عشر بمقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية بالعاصمة السعودية الرياض يوم الأربعاء القادم .

ويشارك في الاجتماع عدد من الوزارات و الجهات المعنية اليمنية و ممثلين عن الجهات المعنية بالدول الأعضاء في مجلس التعاون و الامانة العامة للمجلس وصناديق التنمية بدول مجلس التعاون .

ستناقش اللجنة خلال اجتماعها عدداً من المواضيع من أهمها استعراض تطورات سير المشاريع الممولة من قبل دول المجلس وصناديقها التنموية، كما ستقوم اللجنة بمناقشة آليات تمويل الصندوق الاجتماعي للتنمية وبرنامج الأشغال العامة في اليمن إضافة الى استعراض الاطار العام لبرنامج الإعمار والتنمية المقدم من اللجنة العليا لإعادة الإعمار.

وأوضح الامين العام المساعد للشؤون السياسية و المفاوضات الدكتور عبدالعزيز حمد العويشق بأن هذا الاجتماع يأتي في إطار الجهود التي تقوم بها دول المجلس وصناديقها التنموية لإيصال المساعدات التنموية والإنسانية الى كافة المناطق في الجمهورية اليمنية ، و التحضير للمؤتمر الدولي لإعمار وتنمية اليمن ووضع برنامج عملي لتأهيل الاقتصاد اليمني وتسهيل اندماجه مع اقتصاديات دول المجلس ، وذلك تنفيذا لقرار المجلس الاعلى لمجلس التعاون في دورته السادسة و الثلاثين التي عقدت في الرياض في ديسمبر 2015م.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا