عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الأحد، لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة، بمناسبة عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يعرب عن تعازيه وتضامنه مع دولة قطر وتركيا
أعرب البرلمان العربي، عن أصدق مشاعر التعازي والمواساة لدولة قطر والجمهورية التركية في ضحايا حادث سقوط طائرة مروحية في المياه الإقليمية القطرية، والذي أسفر عن استشهاد 7 أشخاص من البلدين.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة تحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها الـ 18 في الرياض الأربعاء القادم
[03/04/2017 02:01]
الرياض ـ سبأنت :
تعقد اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية للجمهورية اليمنية تعقد اجتماعها الثامن عشر بمقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية بالعاصمة السعودية الرياض يوم الأربعاء القادم .

ويشارك في الاجتماع عدد من الوزارات و الجهات المعنية اليمنية و ممثلين عن الجهات المعنية بالدول الأعضاء في مجلس التعاون و الامانة العامة للمجلس وصناديق التنمية بدول مجلس التعاون .

ستناقش اللجنة خلال اجتماعها عدداً من المواضيع من أهمها استعراض تطورات سير المشاريع الممولة من قبل دول المجلس وصناديقها التنموية، كما ستقوم اللجنة بمناقشة آليات تمويل الصندوق الاجتماعي للتنمية وبرنامج الأشغال العامة في اليمن إضافة الى استعراض الاطار العام لبرنامج الإعمار والتنمية المقدم من اللجنة العليا لإعادة الإعمار.

وأوضح الامين العام المساعد للشؤون السياسية و المفاوضات الدكتور عبدالعزيز حمد العويشق بأن هذا الاجتماع يأتي في إطار الجهود التي تقوم بها دول المجلس وصناديقها التنموية لإيصال المساعدات التنموية والإنسانية الى كافة المناطق في الجمهورية اليمنية ، و التحضير للمؤتمر الدولي لإعمار وتنمية اليمن ووضع برنامج عملي لتأهيل الاقتصاد اليمني وتسهيل اندماجه مع اقتصاديات دول المجلس ، وذلك تنفيذا لقرار المجلس الاعلى لمجلس التعاون في دورته السادسة و الثلاثين التي عقدت في الرياض في ديسمبر 2015م.



اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا