رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يستأنفان المفاوضات التجارية
يستأنف الاتحاد الأوروبي، والولايات المتحدة، المفاوضات التجارية في بروكسل بعد توقف دام شهرين، بهدف حل النقاط المتبقية غير المحسومة في اتفاقية يوليو التجارية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الفرنسي لدى بلادنا
[03/04/2017 10:23]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم السفير الفرنسي لدى بلادنا كريستيان تيتو.

جرى خلال اللقاء تناول مجمل القضايا والموضوعات التي تهم البلدين والشعبين الصديقين.

ورحب فخامة الرئيس بالسفير الفرنسي..مشيدا بالعلاقات المتينة والمميزة بين البلدين الصديقين متناولا جوانب التنسيق والتعاون المختلفة ومنها ما يتصل بالجوانب الاستثمارية والاقتصادية وإمكانية استئناف تصدير الغاز اليمني عبر شركة توتال الذي توقف مند بدأ الازمة والحرب في اليمن واثار ذلك وتداعياته على معيشة المواطن والاقتصاد الوطني.

كما وضع فخامة الرئيس السفير الفرنسي امام مستجدات الاوضاع الميدانية في اليمن وتداعيات الحرب الانقلابية للحوثي وصالح على الشعب اليمني قاطبة والامعان في حصاره ومعاناته من قبل الانقلابيين.

واكد رئيس الجمهورية حرصه على السلام الذي يتطلع إليه الشعب اليمني المبني على المرجعيات الثلاث المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية المزمنة ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216.. لافتا الى دعم المجتمع الدولي للشرعية الدستورية وكذلك تأكيد الجامعة العربية في مخرجات قمتها الأخيرة.

من جانبه عبر السفير الفرنسي عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي في إطار التنسيق والتشاور مع قيادة اليمن الشرعية وبحث مجالات التعاون وفرص السلام الممكنة والمتاحة لمصلحة الشعب اليمني .

واكد كريستيان تيتو ان بلاده حاضرة وتتابع عن كثب مجمل التطورات في اليمن والتنسيق والتعاون بين البلدين الصديقين باعتبار فرنسا داعمة لليمن وشرعيتها الدستورية منذ انطلاق عملية التحول في اليمن وتربطهما علاقات مميزه ومتطورة مع اليمن.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا