أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم تشغيل المرحلة الاولى من مشروع مياه مجزر والذي اعيد تأهيله على نفقة السلطة المحلية بمبلغ ثمانية ملايين ريال.
وخلال التدشين اشار وكيل المحافظة الى ان هذا المشروع الحيوي كان قد بدأ تشغيله في العام 2014م الا انه تعرض للتدمير والعبث من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ..لافتاً الى انه يجري حاليا اعادة تاهيل المشروع على مراحل بعد تحرير المديرية من المليشيا .
واشار وكيل المحافظة الى انه تم انجاز المرحلة الاولى والتي ستوفر المياه لنحو الف مستفيد في مناطق مفرق مأرب - الجوف ، الحريشا، بلاد حسين، حليف الباشا، وبلاد ال طوحن.