رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، القائمة بأعمال سفارة جمهورية المانيا الاتحادية صوفيا بوجنر، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع الوطنية، على ضوء نتائج الجهود المبذولة لخفض التصعيد، وحماية المدنيين في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غرب اليابان
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم الثلاثاء، منطقة تشوكوجو ‌غرب اليابان، وأعقبته سلسلة من الهزات الارتدادية القوية.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر
انخفض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر في ديسمبر وسط زيادة في التقلبات في سوق الصرف الأجنبي مما دفع السلطات إلى اتخاذ سلسلة من الإجراءات لاستقرار السوق.
نيجيريا تتأهل إلى ربع نهائي كأس امم افريقيا
تأهل منتخب نيجيريا الى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الافريقية لكرة القدم المقامة حاليا في المملكة المغربية، بعد فوزه على منتخب موزمبيق بأربعة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين أنشطة المخيم الجراحي الطبي الأول بمستشفى تريم العام بحضرموت
[01/04/2017 12:34]
سيئون-سبأنت

دشن مدير عام مديرية تريم بمحافظة حضرموت منصور سالم التميمي اليوم ومعه مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هاني العمودي أنشطة المخيم الجراحي الطبي الأول بمستشفى تريم العام والذي تنظمه جمعية الحكمة اليمانية بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة بالوادي والصحراء وإشراف مؤسسة غراس .

واوضح رئيس مؤسسة غراس التنموية شكري عصبان لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) بان المخيم الذي يستمر على مدى خمسة أيام يستهدف إجراء 100 عملية جراحية في الجراحة العامة يقوم بإجرائها طاقم طبي يضم نحو ( 30 ) من الأطباء الاستشاريين والاختصاصيين من محافظة عدن بمساعدة استشاريين و اختصاصيين بمستشفى تريم العام ومعهم الطاقم الطبي العامل بالمستشفى من الممرضين والفنيين والطبيين.

واشار رئيس جمعية الحكمة اليمانية فرع حضرموت عصام باوزير أن المخيم يأتي في إطار التعاون والتنسيق بين الجمعية ومكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت في إطار مساعي الجمعية مع عدد الجهات المانحة داخليا وخارجيا لتنفيذ عدد من الانشطة الصحية التي تستهدف تخفيف
معاناة المواطنين في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد..منوها إلى أن المخيم يتكفل بتكلفة إجراء العمليات وقيمة علاج اليوم الأول للمريض .

واشاد مدير عام تريم منصور التميمي بتنفيذ مثل هذه الانشطة التي تجسد روح التكامل العملي بين السلطة المحلية والأجهزة التنفيذية ومنظمات المجتمع المدني لخدمة المواطنين في كثير من المجالات المرتبطة بحياتهم اليومية وفي مقدمتها المجال الصحي باعتبار أن الصحة عامد حياة
الإنسان .

هذا ويضم الطاقم الطبي استشاري الجراحة العامة والمناظير الدكتور عبد الحكيم التميمي واستشاري الجراحة العامة وأوعية دموية الدكتور محمود طه
مكي واستشاري الجراحة العامة الدكتور سالم يسلم بن عبيدون والدكتور طارق عبد الحميد الشعبي والدكتور رمزي محسن الجحافي .

حضر تدشين أنشطة المخيم مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام وكذلك المدير التنفيذي لاتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت وعدد من المسئولين في السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
الاتحاد الأوروبي يرحب بمبادرة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمهرة تؤكد نجاح عملية استلام قوات درع الوطن كل المعسكرات
الخنبشي يؤكد استقرار الاوضاع في محافظة حضرموت ويستغرب تشوية الحقائق
الفريق القانوني يرحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر الحوار الجنوبي ـ الجنوبي
محافظ حضرموت يعلن نجاح عملية (استلام المعسكرات) في المحافظة
رئيس الوزراء يطمئن على الأوضاع الأمنية والخدمية بمحافظة شبوة
وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة البريطاني مستجدات الأوضاع والتطورات في محافظتي حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا