رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
213 جريحا من الجيش والمقامة الى السعودية لتركيب اطراف صناعية
[31/03/2017 03:41]

مأرب ـ سبأنت

يتوجه خلال اليومين القادمين 20 جريحا من الجيش الوطني والمقاومة الى المملكة العربية السعودية كدفعة اولى من اصل 213 جريحا يحتاجون ﻻطراف صناعية تكفلت المملكة بتركيب اطراف صناعية لهم.

وقال رئيس اللجنة الطبية العسكرية رئيس هيئة مستشفى مارب العام الدكتور محمد القباطي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ان لجنة طبية سعودية تمثل المستشفى السعودي الالماني المكلفة من الحكومة السعودية بملف الجرحى المعاقين اجرت في المنفذ الحدودي عملية الفحص والمعاينة والتجهيز لعدد213 جريحا من الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ممن يحتاجون الى اطراف صناعية وسلمت بطائق عضوية لكل جريح ".

مشيرا الى انه سيتم تسفير الجرحى المعاقين على دفعات تتكون كل دفعة من عشرين جريحا ابتداءا من هذا الاسبوع ليتم تركيب الاطراف الصناعية في المستشفى السعودي الالماني وسيقيم كل جريح شهرا كاملا للتأكد من ملائمة الاطراف المركبة له.

وعبر الدكتور القباطي عن تقديره للجنة الطبية السعودية برئاسة العقيد ماجد محبوب.. مثمنا الرعاية الانسانية التي تقدمها السعودية لجرحى الجيش والمقاومة الشعبية.

وكان مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وقع في مايو الماضي اتفاقية مع منظمة اطباء عبر العالم التركية لتجهيز وتركيب معدات صناعة بمركز الأطراف الصناعية بهيئة مستشفى مأرب وتدريب العاملين فيه وبمبلغ مليوني ريال سعودي.




رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا