بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أنه سيجري قرعة دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمدينة كوالالمبور.
الحوثيون يحتجزون عشرات الناقلات المحملة بالسلع الغذائية في ذمار
[31/03/2017 02:53]
ذمار - سبأنت
احتجزت ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم بذمار العشرات من الناقلات المحملة بالسلع الغذائية، والبضائع القادمة من ميناء عدن، ومنفذ الوديعة ، لفرض رسوم جمركية عليها.
وقال مصدر محلي بمدينة ذمار لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " ان العشرات من الناقلات المحملة بالمواد الغذائية والبضائع المختلفة .. محتجزة حالياً في خط المحافظة، أمام المجمع الحكومي الخاضع للميليشيا ".
وتأتي هذه الخطوة بعد أيام من إنشاء الميليشيا الانقلابية مكاتب جديدة للتخليص الجمركي على السلع والمنتجات الغذائية في مداخل محافظة ذمار جنوبي العاصمة صنعاء.
حيث تسعى الميليشيا إلى جني أكبر قدر ممكن من الموارد المالية، بعد قرار الحكومة الشرعية نقل البنك المركزي اليمني إلى العاصمة المؤقتة عدن وتجفيف منابع الدعم المالي للميليشيا الانقلابية.