الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
بحث وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال، نايف البكري، اليوم، مع سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك بما يسهم في تحسين الاستقرار، ودعم مؤسسات الدولة، وتأهيل الشباب.
فرنسا تدعو إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة
دعت فرنسا، اليوم، إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة غداة استعادة الاحتلال الإسرائيلي جثمان آخر أسير، والتي كانت شرطا للمضي قدما في تنفيذ الخطة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 36.92 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليصل إلى مستوى 11285.13 نقطة.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته إزاء استمرار الاستيطان
[31/03/2017 11:10]
رام الله - سبأ نت

طالبت الحكومة الفلسطينية، المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته إزاء استمرار تصعيد الاحتلال الإسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني وأرضه المحتلة.

وقال المتحدث الرسمي باسم الحكومة يوسف المحمود في تصريح له اليوم، إن إعلان حكومة نتنياهو عن إقامة مستوطنة جديدة والاستيلاء على (977) دونمًا من أراضي المواطنين الفلسطينيين في محافظة نابلس.

بالإضافة إلى الإعلان عن بناء 2000 وحدة استيطانية جديدة على أرض دولة فلسطين المحتلة، يأتي في إطار سياسة مواصلة التصعيد الاحتلالي التي تمارسها الحكومة الإسرائيلية، التي تهدف إلى تثبيت الاحتلال الإسرائيلي البغيض القائم بالقوة منذ نصف قرن وفرض مزيد من أجواء التوتر في المنطقة.

وأضاف: "أن هذه الخطوة التصعيدية الجديدة، تعكس إصرار حكومة الاحتلال على المضي في معارضة وعرقلة كافة الجهود المبذولة لإمكانية استعادة العملية السياسية خصوصًا، وأن ذلك يأتي في ذروة إحياء أبناء شعبنا ذكرى يوم الأرض في تحد سافر وصارخ لإرادة الشعب الفلسطيني وتحد لإرادة المجتمع الدولي واستخفاف شنيع بالقوانين والمواثيق الأممية".


الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا