قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بعثة اليمن المشاركة في معرض الكتاب بالقاهرة تعود إلى عدن
[30/03/2017 01:54]
عدن - سبأنت

عادت الى العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، بعثة بلادنا المشاركة في معرض الكتاب الدولي الذي أقيم في العاصمة المصرية القاهرة .

وأوضح مدير عام الهيئة العامة للكتاب بعدن جميل احمد محمد، رئيس البعثة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن بلادنا شاركت في المعرض بـ 125عنوان شملت مختلف المجالات الابداعية الثقافية والعلمية والتاريخية لعدد من ابرز الكتاب والمؤلفين اليمنين .. مشيراً إلى ان مشاركة بلادنا شملت عرض صور لعدد من المواقع الاثرية والتاريخية التي تمتاز بها بلادنا.

وأكد جميل أن جناح بلادنا في المعرض نال اعجاب واستحسان الزوار والمسئولين المصريين وفي مقدمتهم رئيس الوزراء المصري إلى جانب إشادات المثقفين المصريين الذين زاروا الجناح .. مثمناً جهود كل من ساهم في إنجاح هذه المشاركة وفي مقدمتهم وزير الثقافة مروان دماج ومحافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي .

تجدر الإشارة إلى أن الهيئة العامة للكتاب تستعد حالياً لإقامة معرض دولي للكتاب في عدن خلال الفترة من 1 الى 10 يوليو القادم .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا