قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي نظيره المصري
[29/03/2017 01:41]
البحر الميت ـ سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم على هامش اعمال القمة العربية الـ 28 المنعقدة في الاردن بأخية الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي جرى خلاله بحث العلاقة الاخوية التاريخية والمميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين على مختلف المستويات.

وفي اللقاء اشاد فخامة الرئيس بمواقف مصر مع اليمن وشرعيتها الدستورية للحفاظ على الهوية العربية واللحمة الواحدة ضد التمدد والاطماع الخارجية كما هي عادة مصر جنبا الى جنب مع اليمن في مختلف المراحل والمنعطفات التاريخية.

ونوه بالمواقف الايجابية والمميزة للدبلوماسية المصرية الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية في المحافل والمنابر الدولية ومنها الامم المتحدة ومجلس الامن الدولي وموقفها المشرف في اطار دول التحالف العربي.

كما وضع فخامة الرئيس اخيه الرئيس المصري امام صورة موجزه لواقع اليمن وما يواجهه من تحديات والمراحل التي قطعها لتجاوز ازماته منذ عملية التحول التي شهدها في العام 2011 ومسارات السلام التي ينتهجها المرتكزة على المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216.

من جانبه عبر الرئيس المصري عن سعادته بهذا اللقاء الذي يأتي في اطار تأكيد وتجديد الموقف المصري الداعم لليمن وشرعيتها الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي الذي يأتي انطلاقا من مواقف مصر الداعمة لليمن لاعتبارات عدة ومنها خصوصية العلاقات الاخوية المميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين فضلا عن وحدة الهدف والمصير المشترك.

وقال " سنظل معكم ومع شرعيتكم ومع استقرار اليمن ووحدته".

كما تناول اللقاء جملة من القضايا المتصلة بالتعاون والتنسيق بين البلدين والشعبين الشقيقين.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي وسفير اليمن لدى الاردن علي العمراني ومن الجانب المصري وزير الخارجية سامح شكري و رئيس المخابرات العامة اللواء خالد فوزي و المتحدث الرسمي باسم الرئيس المصري السفير علاء فوزي.




قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
رئيس مجلس القيادة يدشن من مركز الملك سلمان حزمة مشاريع إغاثية لتعزيز صمود تعز ومساندة المتضررين في عموم اليمن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة

القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا