شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
مستوطنون يهود يقتحمون المسجد الأقصى وسط حراسة مشددة
[29/03/2017 09:53]
القدس المحتلة - سبأ نت
اقتحم نحو ثلاثة وستون مستوطنا اليوم، المسجد الأقصى المبارك من باب المغاربة وسط حراسة مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي .
ونفذ المستوطنون جولات استفزازية، صاحبتها محاولات متكررة لأداء حركات وصلوات تلمودية في المسجد الأقصى المبارك، تصدى لها المصلون بهتافات التكبير، في حين فرض حراس "الأقصى" رقابة صارمة على اقتحامات، وجولات المستوطنين المشبوهة.
على صعيد متصل، يعرض خمسة من حراس "الأقصى" في وقت لاحق اليوم على محكمة الاحتلال المركزية في القدس، وذلك بعد تجميد قرار الإفراج عنهم مساء أمس الثلاثاء بقرار من قائد شرطة الاحتلال في القدس القديمة .