رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة حقوق الانسان يلتقي رئيسي لجنة العلاقات وحقوق الانسان في البرلمان الاوروبي
[28/03/2017 05:24]
بروكسل-سبأنت

ناقش وكيل وزاره حقوق الانسان ماجد فضائل اليوم في العاصمة البلجيكية بروكسل مع رئيس لجنة العلاقات في شبه ألجزيرة العربية في البرلمان الاوروبي ميشيل ماري اليوت ،ورئيس لجنة حقوق الانسان في البرلمان الاوروبي بانزيري الأوضاع الانسانية باليمن في ظل استمرار الانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الانقلابية ضد المدنيين.

واستعرض فضائل خلال اللقاء حالة حقوق الانسان في بلادنا وماتقوم به ميليشيا الحوثي وصالح من انتهاكات لحقوق الانسان وممارساتهم الاجرامية بحق المدنيين واستخدامهم للأطفال في الحرب وزجهم في جبهات القتال، وزرعهم للألغام في المدن والطرق العامة والمزارع امعانا منها في قتل اكبر قدر من المدنيين.

كم تم عرض موجز للتقرير الحقوقي الذي اعدته وزارة حقوق الانسان وما قدمتة اللجنة الوطنية المستقلة من جهود في التحقيق حول كافه الانتهاكات..مشيراً الى ان وزارة حقوق الانسان أعدت خطة لتأهيل الأطفال الذين تم تجنيدهم من قبل المليشيا والعمل بإعادتهم للمدارس وإدماجهم في المجتمع.

واكد فضائل ان هناك جهود حثيثه من قبل الحكومة لتطبيع الاوضاع في المناطق المحررة ونزع الالغام وما سببته الميليشيا من اثار ..مطالباً بدعم ومساندة المجتمع الدولي والاتحاد الاروبي لجهود الحكومة الشرعية والوقوف الى جانبها وإنهاء الانقلاب والاثار المترتبة عليه.

وقال"لن يكون هناك احترام لحقوق الانسان في ظل الميلشيا وانه لا بديل عن الدولة المدنية الاتحادية الحديثة التي يتوق لها كافة ابناء الشعب اليمني".

واكد رئيس لجنة العلاقات في شبه ألجزيرة العربية في البرلمان الاوروبي ورئيس لجنة حقوق الانسان في البرلمان الاوروبي على مواصلة الدعم للحكومة الشرعية ومساعده اليمن في تنفيذ خططها لاحلال السلام وانهاء اثار الانقلاب..مشيرين الى ان اليمن تحتل اهميه كبرى ضمن الاجندة الأوروبية الحالية .

حضر اللقاء سكرتارية السفارة اليمنية في بليجكا يزن الارياني و احلام المفلحي ولؤي الاسودي.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا