عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يصل العاصمة الاردنية عمّان للمشاركة في القمة العربية الـ 28
[28/03/2017 12:52]
عمّان-سبأنت

وصل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ظهر اليوم الى مطار الملكة علياء الدولي بالعاصمة الأردنية عمان وذلك للمشاركة في أعمال القمة العربية الثامنة والعشرين التي ستعقد في البحر الميت بالمملكة الأردنية الهاشمية.

وكان في استقبال فخامة الرئيس لدى وصوله أخيه جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الاردنية الهاشمية.

وبعد السلام على كبار الضيوف المستقبلين كلاً من امين عام جامعة الدول العربية الدكتور احمد ابو الغيط ودولة رئيس الوزراء الاردني الدكتور هاني الملقي ورئيس الديوان الملكي الهاشمي الدكتور فايز الطراونه ووزير الخارجية وشئون المغتربين ايمن الصفدي ومدير مكتب جلالة الملك عبدالله الثاني الدكتور جعفر حسان ووزير الاعلام الدكتور محمد المومني ،ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ورئيس واعضاء بعثة الشرف ومندوب بلادنا الدائم لدى الجامعة العربية السفير رياض العكبري وسفير بلادنا لدى الاردن علي العمراني واعضاء بعثة السفارة ، توجه فخامة الرئيس واخيه الملك عبدالله الثاني الى منصة الشرف حيث اجريت مراسم عزف السلام الوطني لبلادنا.

وتبادل فخامة الرئيس واخيه الملك عبدالله مشاعر الود والاخوة الصادقه في صالة كبار الضيوف بحضور اعضاء الوفد الرسمي.

ورحب جلالة الملك عبدالله الثاني بأخيه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في بلده الثاني الاردن..موكداً مواقف الاردن الدائم والداعم لليمن وشرعيتها الدستورية لتتبواء مكانتها والاسهام بدورها الفاعل مع اشقاءها في كل المحافل والفعاليات العربية والدولية.

وعبر فخامة الرئيس عن سروره البالغ لمشاركته في اعمال القمة العربية الثامنة والعشرين التي تستضيفها المملكة الاردنية الهاشمية والتي ستكون محطة هامه في توحيد الامة وتعزيز العمل العربي المشترك في ظل المخاطر والتحديات التي تواجهها المنطقة.

وقال رئيس الجمهورية"ان حفاوة الاستقبال وحسن الاعداد والتنظيم للقمة العربية الــ 28 يؤكد على الجهود التي بذلت من قبل الاردن الشقيق لنجاح اعمال القمة على مختلف المستويات".

رافق فخامه الرئيس كلاً من مستشاريه عبدالوهاب الانسي والدكتور رشاد العليمي وعبدالعزيز المفلحي ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية في اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يدعو في بيان للشعب الى تعزيز وحدة الصف واسناد مؤسسات الدولة وعدم تسييس القضايا العادلة
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للجنة الامنية العليا
رئيس مجلس القيادة يقلد رئيسي جهازي الامن السياسي والقومي السابقين وسامي الشجاعة
محافظ حضرموت يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا