الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
أطلع وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، وفد بعثة الاتحاد الأوروبي لدى الأمم المتحدة في جنيف، برئاسة نائب رئيس البعثة، السفير ميكيل سيرفوني، على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن، في ظل التصعيد الأخير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتزايد الانتهاكات بحق المدنيين.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إعصار (ديبي) بشرق استراليا يتسبب في إجلاء 30 ألف شخص
[28/03/2017 10:47]
كوالالمبور - سبأنت

تسبب إعصار (ديبي) الذي يجتاح المناطق الساحلية في شمال شرق استراليا في إجلاء حوالي 30 ألف شخص بعد وصوله الى جزر بمحاذاة الحيد المرجاني الشهير في ولاية (كوينزلاند).

وقال نائب مفتش شرطة ولاية (كوينزلاند) ستيف جولشيفسكي في تصريح صحفي اليوم، أن الرياح القوية دمرت أسقف العديد من المنازل والمنشآت الحكومية وأحدثت أضرارا بالغة بالعديد من المباني.

من جانبها أفادت سلطات ولاية (كوينزلاند) بأنها اغلقت 181 مدرسة و232 مركزا تعليميا كما تم إلغاء جميع الرحلات الجوية بمطاري (ماكاي) و(تاونزفيل).
وكان رئيس الوزراء الاسترالي مالكولم تورنبول حث مواطني بلاده على الالتزام بنصائح السلطات والامتثال للأوامر الصادرة لهم مطالبا بالاستماع إلى الإذاعات المحلية لمعرفة تطورات الإعصار ومتابعة الأوضاع.

ورفعت السلطات الاسترالية مستوى قوة إعصار (ديبي) ليل أمس الاثنين إلى مستوى عاصفة من الفئة الرابعة محذرة من أن يصل الإعصار إلى المستوى الخامس.

كما وضعت الجيش في حالة تأهب للتعامل مع الكوارث المتعاقبة بالاضافة الى قيامها بتخزين الطعام والوقود.

وحذرت السكان في المناطق المنخفضة من ارتفاع المد ورياح قد تصل سرعتها إلى 300 كيلومتر في الساعة داعية اياهم الى مغادرة منازلهم باقرب وقت ممكن.

وأدت الرياح القوية إلى انقطاع الكهرباء عن 23 ألف شخص ومن المتوقع انقطاع الكهرباء عن عدد أكبر من الأشخاص.


رئيس هيئة الأركان يشيد ببطولات وتضحيات القوات المسلحة في تعز
وزيرة الخارجية تصل العاصمة الأردنية عمّان في زيارة رسمية
القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تدشنان التعبئة العامة والنفير المجتمعي
القوات المسلحة تخوض معارك مع مليشيات الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات تعز
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
القوات المسلحة تسيطر على حصن سامع بعد مواجهات مع المليشيات الحوثية
القوات المسلحة تنفذ عملية هجوم على أهداف عسكرية حيوية مشروعة في صنعاء
القصيبي: مسام يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويناقش الأوضاع العامة وأولويات العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا