سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يشيد بمساندة الدول العربية للحكومة الشرعية في اليمن
[27/03/2017 05:35]
البحر الميت ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي حرص الحكومة وسعيها الجاد لإنهاء معاناة أبناء الشعب اليمني وإيقاف آلة القتل والدمار والحصار التي أمعن الانقلابيون في ممارستها، وعمل كل ما من شأنه ضمان عودة الأمن والاستقرار إلى كافة ربوع اليمن وتحقيق العدالة والمساواة و الرفاه المنشود.

جاء ذلك في كلمته خلال اجتماع مجلس الجامعة على مستوى وزراء الخارجية للتحضيري للقمة العربية العادية المزمع انطلاقها في 29 مارس الجاري.

وأشار المخلافي الى ان الوطن العربي يجتاز في الوقت الراهن مرحلة مفصلية وتحديات غير مسبوقة تستهدف كيان الدولة الوطنية العربية والنسيج المجتمعي العربي برمته.. معربا عن تقدير اليمن لدول التحالف بشكل عام وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة لوقوفها بجانب الشعب اليمني ودعم القيادة الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .


وهنأ وزير الخارجية عبدالملك المخلافي في كلمته أخيه وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي بمناسبة توليه رئاسة هذه الدورة لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري مثنيا على ما قدمته المملكة الأردنية الهاشمية من حسن الترتيب والإعداد وكرم الضيافة للمشاركين والضيوف .

فيما أكد وزراء الخارجية العرب وقوف ودعم بلدانهم المطلق للحكومة الشرعية ممثلة بقيادته الشرعية والسبل الكفيلة بتحقيق السلام وفقا للمرجعيات الثلاث المتمثلة مخرجات مؤتمر الحوار الوطني والمبادرة الخليجية وقرار مجلس الأمن رقم 2216.

وأقر الاجتماع الوزاري الموضوعات المعروضة امام الدورة و رفعها الى القمة العربية التي ستعقد بعد غد في البحر الميت.




شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا