اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
ألمانيا وفرنسا وبريطانيا تندد بالهجمات الإيرانية على دول خليجية
نددت حكومات ألمانيا، وفرنسا، وبريطانيا، بالضربات الصاروخية الإيرانية التي وجهتها طهران على عدد من دول الخليج والشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في المكلا للإعلاميين حول الصحافة الحساسة للنزاعات
[27/03/2017 04:43]

المكلا – سبأنت

بدأت في المكلا دورة تدريبية حول الصحافة الحساسة للنزاعات ينظمها مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي بمشاركة 20 متدربًا من المؤسسات الاعلامية والناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي.

وتهدف الدورة التي تستمر أربعة أيام إكساب المشاركين مهارات في التغطية الصحفية أثناء النزاعات وجمع الأخبار، وتعريفهم بالمبادئ والقيم الإعلامية والحيادية والموضوعية في نقل الأخبار.

وأكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي، أهمية تطوير قدرات الإعلاميين، بمعايير ومبادئ العمل الصحفي في ظروف النزاعات والصراعات.

وحث المشاركين في الدورة الى الاستفادة منها في عملهم، بما يسهم في خدمة الاعلام ليكون السلطة الرابعة في المجتمع.

فيما أشار رئيس فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بحضرموت علي الشاحث، إلى الصعوبات التي يتعرض لها الصحفيين أثناء تغطية النزاعات، واهمية المام الإعلامي بالمهارات المناسبة لأداء رسالته في المجتمع.




اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا