نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
الأتراك في الخارج يبدأون الإدلاء بأصواتهم للاستفتاء على تعديل الدستور
[27/03/2017 04:38]
أنقرة - سبأ نت
بدأ الأتراك في الخارج اليوم، الإدلاء بأصواتهم للاستفتاء على التعديل الدستوري الذي سيجري في تركيا في الـ 16 من أبريل المقبل حول تعديلات دستورية تشمل الانتقال بنظام الحكم من برلماني الى رئاسي.
كما بدأ صباح اليوم إدلاء الأصوات في المطارات والمعابر الحدودية كافة لتركيا وسيستمر حتى الـ 16 من أبريل حيث تاريخ التصويت العام في تركيا.
ويبلغ عدد الناخبين الأتراك المقيمين في الخارج أكثر من ثلاثة ملايين ناخب، وسيدلون بأصواتهم في 120 ممثلية لتركيا في 57 بلدا بدءا من الدنمارك وبلجيكا، وفرنسا، وسويسرا، والنمسا، وألمانيا، وباقي الدول العالمية.
وكان البرلمان التركي، قد أقر في يناير الماضي، على مشروع التعديل الدستوري الذي تقدم به حزب "العدالة والتنمية" الحاكم، والمتضمن الانتقال من النظام البرلماني إلى الرئاسي في عملية تصويت سرية.