توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
تباين أداء مؤشرات البورصة المصرية لدى إغلاق تعاملات اليوم، وسط عمليات شراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية والعربية، قابلها عمليات بيع من المستثمرين الأفراد المصريين.
وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو 1ر3 مليار جنيه، لينهي التعاملات عند مستوى 2ر656 مليار جنيه، وسط تعاملات بلغت نحو 4ر942 مليون جنيه.
وارتفع مؤشر "إيجي اكس 30" بنسبة 58ر0% ليبلغ مستوى 22ر13108 نقاط، بينما تراجع مؤشر "إيجي اكس 70" بنحو 89ر558 نقطة، وانخفض مؤشر "إيجي اكس 100" بنحو 17ر0% ليبلغ مستوى 74ر1307 نقطة.