رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تنفي تشكيل وفد حكومي لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف
[08/09/2015 04:58]
الرياض ـ سبأنت

نفت الحكومة الشرعية ما تناقلته بعض وسائل الاعلام عن تشكيل وفد حكومي برئاسة وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي ومقربين من الوزير لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف.

وأكد الناطق الرسمي للحكومة راجح بادي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن ما نشر لا أساس له من الصحة .

وكان وزير حقوق الإنسان نفى في صفحته على الفيس بوك صحة هذه الأخبار وقال " ليس هناك وفد رسمي يمني او غير رسمي ذهب الى جنيف بشأن تقرير حقوق الانسان عن اليمن لأن الدورة الخاصة بمجلس حقوق الانسان لم تبدأ بعد ".

وأضاف " ونظرا لأن البعض سألني عما نشرته مصادر من الواضح ارتباطها بمطابخ الافتراء ، رأيت أن اوضح ولكنه الجهل والمرض ولا فائده من الشرح وينسى هؤلاء ان هناك بعثة يمنية متكاملة في جنيف دائمة وتعمل على الامر ".

ولفت الاصبحي الى ان ملف انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن يغضب الكثير، ويعد لغما كبيرا ومن تورط في الانتهاكات سيحاول عرقلته.

وقال " ملف الانتهاكات في اليمن هو حجر الزاوية لإصلاح البلد واعادته من الاختطاف والدمار ولهذا الثمن ليس سهلا لكنه وطن يستحق وشعب عظيم لابد من اجله ان نتحمل الجروح على درب الألم ، و انا ادرك ان هذا الملف لغم كبير سيعمل كل من تورط فة. الانتهاكات جهده القاتل لعرقلته وإعاقة الخطوات والحاق الاذى ليس اقلها اطلاق الشائعات والافتراءات "

وأضاف " اطمأنوا لابد للحق ان يظهر وللعدالة ان تكمل دورتها ولابد للصغار ان يدركوا خطورة المرحلة ..ولا ينجروا " .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا