رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تنفي تشكيل وفد حكومي لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف
[08/09/2015 04:58]
الرياض ـ سبأنت

نفت الحكومة الشرعية ما تناقلته بعض وسائل الاعلام عن تشكيل وفد حكومي برئاسة وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي ومقربين من الوزير لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف.

وأكد الناطق الرسمي للحكومة راجح بادي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن ما نشر لا أساس له من الصحة .

وكان وزير حقوق الإنسان نفى في صفحته على الفيس بوك صحة هذه الأخبار وقال " ليس هناك وفد رسمي يمني او غير رسمي ذهب الى جنيف بشأن تقرير حقوق الانسان عن اليمن لأن الدورة الخاصة بمجلس حقوق الانسان لم تبدأ بعد ".

وأضاف " ونظرا لأن البعض سألني عما نشرته مصادر من الواضح ارتباطها بمطابخ الافتراء ، رأيت أن اوضح ولكنه الجهل والمرض ولا فائده من الشرح وينسى هؤلاء ان هناك بعثة يمنية متكاملة في جنيف دائمة وتعمل على الامر ".

ولفت الاصبحي الى ان ملف انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن يغضب الكثير، ويعد لغما كبيرا ومن تورط في الانتهاكات سيحاول عرقلته.

وقال " ملف الانتهاكات في اليمن هو حجر الزاوية لإصلاح البلد واعادته من الاختطاف والدمار ولهذا الثمن ليس سهلا لكنه وطن يستحق وشعب عظيم لابد من اجله ان نتحمل الجروح على درب الألم ، و انا ادرك ان هذا الملف لغم كبير سيعمل كل من تورط فة. الانتهاكات جهده القاتل لعرقلته وإعاقة الخطوات والحاق الاذى ليس اقلها اطلاق الشائعات والافتراءات "

وأضاف " اطمأنوا لابد للحق ان يظهر وللعدالة ان تكمل دورتها ولابد للصغار ان يدركوا خطورة المرحلة ..ولا ينجروا " .


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا