تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
دشن وكيل محافظة مأرب، علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، علي حشوان، انطلاق تصفيات بطولة البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن لكرة اليد لأندية المحافظة، والتي ينظمها فرع اتحاد اللعبة بإشراف مكتب الشباب بالمحافظة.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتحذر من استمرار إغلاق الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة، استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق المسجد الأقصى المبارك، ومنع المصلين من الوصول إليه لليوم الثامن على التوالي، عادةً ذلك انتهاكًا صارخًا لحرمة الأماكن المقدسة والحق في حرية العبادة، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في العالم.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تنفي تشكيل وفد حكومي لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف
[08/09/2015 04:58]
الرياض ـ سبأنت

نفت الحكومة الشرعية ما تناقلته بعض وسائل الاعلام عن تشكيل وفد حكومي برئاسة وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي ومقربين من الوزير لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف.

وأكد الناطق الرسمي للحكومة راجح بادي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن ما نشر لا أساس له من الصحة .

وكان وزير حقوق الإنسان نفى في صفحته على الفيس بوك صحة هذه الأخبار وقال " ليس هناك وفد رسمي يمني او غير رسمي ذهب الى جنيف بشأن تقرير حقوق الانسان عن اليمن لأن الدورة الخاصة بمجلس حقوق الانسان لم تبدأ بعد ".

وأضاف " ونظرا لأن البعض سألني عما نشرته مصادر من الواضح ارتباطها بمطابخ الافتراء ، رأيت أن اوضح ولكنه الجهل والمرض ولا فائده من الشرح وينسى هؤلاء ان هناك بعثة يمنية متكاملة في جنيف دائمة وتعمل على الامر ".

ولفت الاصبحي الى ان ملف انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن يغضب الكثير، ويعد لغما كبيرا ومن تورط في الانتهاكات سيحاول عرقلته.

وقال " ملف الانتهاكات في اليمن هو حجر الزاوية لإصلاح البلد واعادته من الاختطاف والدمار ولهذا الثمن ليس سهلا لكنه وطن يستحق وشعب عظيم لابد من اجله ان نتحمل الجروح على درب الألم ، و انا ادرك ان هذا الملف لغم كبير سيعمل كل من تورط فة. الانتهاكات جهده القاتل لعرقلته وإعاقة الخطوات والحاق الاذى ليس اقلها اطلاق الشائعات والافتراءات "

وأضاف " اطمأنوا لابد للحق ان يظهر وللعدالة ان تكمل دورتها ولابد للصغار ان يدركوا خطورة المرحلة ..ولا ينجروا " .


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا