رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تنفي تشكيل وفد حكومي لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف
[08/09/2015 04:58]
الرياض ـ سبأنت

نفت الحكومة الشرعية ما تناقلته بعض وسائل الاعلام عن تشكيل وفد حكومي برئاسة وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي ومقربين من الوزير لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف.

وأكد الناطق الرسمي للحكومة راجح بادي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن ما نشر لا أساس له من الصحة .

وكان وزير حقوق الإنسان نفى في صفحته على الفيس بوك صحة هذه الأخبار وقال " ليس هناك وفد رسمي يمني او غير رسمي ذهب الى جنيف بشأن تقرير حقوق الانسان عن اليمن لأن الدورة الخاصة بمجلس حقوق الانسان لم تبدأ بعد ".

وأضاف " ونظرا لأن البعض سألني عما نشرته مصادر من الواضح ارتباطها بمطابخ الافتراء ، رأيت أن اوضح ولكنه الجهل والمرض ولا فائده من الشرح وينسى هؤلاء ان هناك بعثة يمنية متكاملة في جنيف دائمة وتعمل على الامر ".

ولفت الاصبحي الى ان ملف انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن يغضب الكثير، ويعد لغما كبيرا ومن تورط في الانتهاكات سيحاول عرقلته.

وقال " ملف الانتهاكات في اليمن هو حجر الزاوية لإصلاح البلد واعادته من الاختطاف والدمار ولهذا الثمن ليس سهلا لكنه وطن يستحق وشعب عظيم لابد من اجله ان نتحمل الجروح على درب الألم ، و انا ادرك ان هذا الملف لغم كبير سيعمل كل من تورط فة. الانتهاكات جهده القاتل لعرقلته وإعاقة الخطوات والحاق الاذى ليس اقلها اطلاق الشائعات والافتراءات "

وأضاف " اطمأنوا لابد للحق ان يظهر وللعدالة ان تكمل دورتها ولابد للصغار ان يدركوا خطورة المرحلة ..ولا ينجروا " .


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا