الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تنفي تشكيل وفد حكومي لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف
[08/09/2015 04:58]
الرياض ـ سبأنت

نفت الحكومة الشرعية ما تناقلته بعض وسائل الاعلام عن تشكيل وفد حكومي برئاسة وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي ومقربين من الوزير لحضور مؤتمر لحقوق الإنسان في جنيف.

وأكد الناطق الرسمي للحكومة راجح بادي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن ما نشر لا أساس له من الصحة .

وكان وزير حقوق الإنسان نفى في صفحته على الفيس بوك صحة هذه الأخبار وقال " ليس هناك وفد رسمي يمني او غير رسمي ذهب الى جنيف بشأن تقرير حقوق الانسان عن اليمن لأن الدورة الخاصة بمجلس حقوق الانسان لم تبدأ بعد ".

وأضاف " ونظرا لأن البعض سألني عما نشرته مصادر من الواضح ارتباطها بمطابخ الافتراء ، رأيت أن اوضح ولكنه الجهل والمرض ولا فائده من الشرح وينسى هؤلاء ان هناك بعثة يمنية متكاملة في جنيف دائمة وتعمل على الامر ".

ولفت الاصبحي الى ان ملف انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن يغضب الكثير، ويعد لغما كبيرا ومن تورط في الانتهاكات سيحاول عرقلته.

وقال " ملف الانتهاكات في اليمن هو حجر الزاوية لإصلاح البلد واعادته من الاختطاف والدمار ولهذا الثمن ليس سهلا لكنه وطن يستحق وشعب عظيم لابد من اجله ان نتحمل الجروح على درب الألم ، و انا ادرك ان هذا الملف لغم كبير سيعمل كل من تورط فة. الانتهاكات جهده القاتل لعرقلته وإعاقة الخطوات والحاق الاذى ليس اقلها اطلاق الشائعات والافتراءات "

وأضاف " اطمأنوا لابد للحق ان يظهر وللعدالة ان تكمل دورتها ولابد للصغار ان يدركوا خطورة المرحلة ..ولا ينجروا " .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا