عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، أوضاع الوزارة، وسير العمل في مشاريع الطرق والجسور في المحافظات المحررة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الاثنين، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة الى مستوى 2886 نقطة.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش أوضاع وزارة النقل والتحديات التي تواجه سير العمل فيها
[26/03/2017 03:01]
عدن-سبأنت

ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة نائب وزير النقل ناصر أحمد شريف أوضاع الوزارة والتحديات التي تواجه سير العمل فيها وسبل إيجاد الحلول والمعالجات لها.

واستمع نائب الوزير في الاجتماع الذي حضره وكلاء ومدراء عموم وموظفي الوزارة، إلى الملاحظات والمقترحات التي قدمت في الاجتماع والعمل على ايجاد الحلول والمعالجات العملية والممكن تطبيقها في ظل الظروف الراهنة .

واشار نائب الوزير إلى أن تلك الملاحظات والمقترحات سيتم الاخذ بها بعين الاعتبار ..مؤكداً أن الوزارة ستبذل قصارى جهدها في سبيل تذليل الصعاب وتوفير المناخ الملائم للعمل فيها..مطالباً بمزيد من التكاتف والتحلي بروح المسئولية والعمل بروح الفريق الواحد.

وشدد على أهمية أن يعمل الجميع كلا من موقعه بكل تفان وإخلاص وفقا للخطط وبرامج العمل الخاصة في كافة قطاعات الوزارة..مكلفاَ الوكلاء ومدراء العموم في ديوان الوزارة بالعمل وتقديم تقارير عن مستوى تنفيذ برامج أعمالهم بصفة دورية.

من جانبه أشار وكيل الوزارة المساعد للشؤون المالية عامر الزعوري إلى أهمية تفعيل مبدأ القانون داخل الوزارة والعمل وفقا للوائح والنظم الناظمة للوزارة.

واكد مدير الشؤون المالية في الوزارة هشام عبدالحميد الى ضرورة وضع هدف واضح وخطة متكاملة تعمل على ضوءها الوزارة على المدى القريب.


عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا