اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة، بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهر يفتتح محطة تعبئة الغاز المنزلي في الغيظة
[26/03/2017 12:48]
المهرة-سبأنت

افتتح محافظ محافظة المهرة محمد كده اليوم، محطة المهرة قروب المركزية لتعبئة اسطوانات الغاز المنزلي الواقعة بمنطقة محيفيف مديرية الغيظة.

وتبلغ التكلفة الإجمالية للمحطة 182 مليون ريال (قطاع خاص ) فيما تصل طاقتها الإنتاجية المرحلة الأولى ( 125) ألف اسطوانة في الشهر.

واكد محافظ المهرة أهمية هذا المشروع في توفير مادة الغاز المنزلي للمواطنين في مدينة الغيظة وبقية المديريات، ولفت الى ان محطة المهرة قروب المركزية خامس محطة للغاز المنزلي في المحافظة، بهدف تلبية احتياجات المواطنين الأساسية.

ووجه الأجهزة المختصة بتشديد عملية الرقابة والمتابعة لعمل هذه المحطات والزامها وفق القانون لضمان توفير خدمة الغاز للمواطنين بسهولة ويسر، وضرورة التزام جميع محطات الغاز بمعايير التعبئة وكذلك الأسعار وعدم التلاعب بها أو احتكار هذه المادة التي صارت من ضروريات الحياة اليومية للناس.


اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا