استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
محافظ سقطرى يوجه الجهات المختصة بسرعة تعزيز الوضع التمويني قبل موسم الرياح
[08/09/2015 02:53]
سقطرى ـ سبأنت
ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى برئاسة المحافظ سعيد باحقيبة ، الوضع التمويني العام بالمحافظة والإجراءات المناسبة لتوفير احتياجات المحافظة من المواد الغذائية والطبية.
وأكد الاجتماع الذي ضم وزير الثروة السمكية فهد كفاين ووكيل المحافظة رمزي محروس والقيادات الأمنية والعسكرية على الجهات المختصة سرعة التواصل مع التجار لتموين المحافظة بالمواد الغذائية المختلفة قبل موسم الرياح البحرية .
وجرى مناقشة سرعة توفير سيولة نقدية للمحافظة لصرف مرتبات الموظفين في القطاعين المدني والعسكري .
وناقش الاجتماع ضرورة توفير رحلة طيران عاجلة للمحافظة لانقاد المرضى والعالقين من أبناء المحافظة في سيئون.