تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير الدفاع الفرنسي: معركة استعادة مدينة الرقة ستبدأ خلال الأيام المقبلة
[24/03/2017 12:01]
باريس - سبأ نت
قال وزير الدفاع الفرنسي، جان ايف لودريان، أن معركة استعادة مدينة الرقة السورية معقل تنظيم "داعش"، ستبدأ خلال الأيام المقبلة.
وأوضح وزير الدفاع الفرنسي، في تصريحات تليفزيونية، " انه يمكن القول الآن ان الرقة محاصرة، وأن معركة الرقة ستبدأ في الايام المقبلة".
وأشار الى" أن زعيم التنظيم ابو بكر البغدادي يواجه صعوبات اليوم ولذلك لابد من مواصلة الضغوط".
ولفت وزير الدفاع الفرنسي ، الى عقد اجتماع "في الايام المقبلة" في واشنطن مع نظيره الامريكي جيمس ماتيس.
وكان التحالف الدولي ضد تنظيم "داعش" قد أعلن أمس، تنفيذ عملية إنزال جوي لأول مرة لقوات أمريكية ومقاتلين سوريين بالقرب من مدينة الرقة لدعم العمليات العسكرية الهادفة لطرد مسلحي التنظيم منها.