رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمير علي ابن الحسين يعود للمنافسة على رئاسة الفيفا
[08/09/2015 01:16]

لندن – سبأنت

من المتوقع أن يعلن الأمير الأردني علي بن الحسين، ترشحه مجددا لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم غدا الأربعاء، بحسب ما ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".

وسبق للأمير الأردني الشاب أن أجبر السويسري جوزيف بلاتر على خوض جولة تصويت ثانية في نهاية مايو الماضي، عندما حصل على 73 صوتا، قبل انسحابه من السباق لمصلحة بلاتر الذي عاد بعد ايام قليلة واعلن نيته التخلي عن منصبه بسبب فضيحة فساد تضرب المنظمة العالمية.

وحددت اللجنة التنفيذية السادس والعشرين من فبراير المقبل موعدا للجمعية العمومية غير العادية لانتخاب خلف لبلاتر، ويبدو الفرنسي ميشال بلاتيني المرشح الاوفر حظا لحصوله حتى الان على دعم اتحادات قارية مهمة منها اوروبا واسيا واميركا الجنوبية.

وسينضم الامير علي، نائب رئيس الاتحاد الدولي السابق عن قارة اسيا، بالتالي الى الفرنسي ميشال بلاتيني رئيس الاتحاد الاوروبي والملياردير الكوري الجنوبي تشونغ مونغ جون نائب رئيس فيفا السابق ايضا عن اسيا، كأبرز المرشحين للمنصب الدولي.

ويواجه فيفا أزمة فساد خطيرة لا سابق لها ادت الى توجيه التهمة الى 14 مسئولا حاليا وسابقا منهم شركاء في شركات للتسويق الرياضي، وايضا الى اعتقال 7 منهم بطلب من القضاء الاميركي..



برشلونة يستهل حملة الدفاع عن لقب الدوري الإسباني بخماسية نظيفة أمام إلتشي
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
ميلان ويوفنتوس يفوزان على تورينو وفروسينوني الدوري الإيطالي
ريال مدريد يبدأ مشواره في الدوري الإسباني بالفوز على إسبانيول
لنس يستهل مشواره بفوز كبير على أوكسير في الدوري الفرنسي
بايرن ميونيخ يحرز لقب كأس السوبر الألماني
الأهلي يتغلّب على أبها برباعية في الجولة الثانية من الدوري السعودي
الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يستهل حملة الدفاع عن لقبه برباعية في مرمى مونزا
الدوري السعودي: فوز النصر والدرعية والاتحاد على الرياض والحزم والقادسية
الريان يفوز على لوسيل بهدف دون رد في الدوري القطري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا