رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
حذر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من خطورة الدور المتزايد لشبكات الحرس الثوري الإيراني المشاركة في حرب المليشيات الحوثية ضد الشعب اليمني وتهديد الملاحة الدولية، وتحويل الأراضي اليمنية إلى منصة لابتزاز المجتمعين الإقليمي والدولي.
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
حذرت المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب. من أن الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة، الذي يسهم الذكاء الاصطناعي على نحو متزايد في تضخيمه، يحوّل القلق إلى شكوك ويجعل المهاجرين أهدافا.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير عام شرطة تعز يتفقد مدينة التربة ويطلع على مستوى الجاهزية الأمنية
[22/09/2026 01:57]
تعز - سبأنت
قام مدير عام شرطة محافظة تعز، العميد منصور الأكحلي، اليوم، بزيارة ميدانية إلى مدينة التربة، مركز مديرية الشمايتين، للاطلاع على سير العمل في الأجهزة والوحدات الأمنية، والوقوف على مستوى الأداء والانضباط والجاهزية، بما يعزز اليقظة الأمنية ويرفع مستوى الحضور الأمني.

وخلال الزيارة، استمع العميد الأكحلي من نائب مدير شرطة مديرية الشمايتين، الرائد صلاح العبسي، إلى شرح حول سير العمل الأمني ومستوى الانضباط والجاهزية، وطبيعة المهام التي تضطلع بها الأجهزة الأمنية في المديرية.

وعقب ذلك، أجرى مدير عام الشرطة جولة ميدانية في مدينة التربة، اطلع خلالها على مستوى الانتشار الأمني والجاهزية التي تنفذها شرطة المديرية، في إطار خطة شرطة محافظة تعز الرامية إلى تعزيز الحضور الأمني ورفع مستوى الاستعداد في مدينة التربة ومختلف المديريات المحررة.

وأشاد العميد الأكحلي بمستوى الانضباط والجاهزية التي لمسها خلال الجولة..مثمنًا جهود الضباط والأفراد في تنفيذ مهامهم الأمنية..موجهًا بمواصلة رفع مستوى اليقظة والحس الأمني، وتعزيز الانتشار والجاهزية، وبذل المزيد من الجهود بما يواكب متطلبات المرحلة ويحافظ على أمن واستقرار المنطقة.

كما شملت الزيارة مركز شرطة الصافية، حيث اطلع العميد الأكحلي على سير العمل الأمني ومستوى الانضباط والجاهزية في المركز، واستمع من مدير المركز، النقيب ياسين الأكحلي، إلى شرح مفصل حول طبيعة المهام الأمنية ومستوى الأداء، إلى جانب الصعوبات والاحتياجات المرتبطة بالعمل الميداني.

وأكد مدير عام شرطة محافظة تعز أهمية تعزيز الحس الأمني واليقظة المستمرة، والارتقاء بمستوى الأداء والجاهزية، بما يضمن سرعة التعامل مع مختلف المواقف والبلاغات الأمنية، ويعزز حضور الأجهزة الأمنية في الميدان.


رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
تسليم موقع مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق الغيضة – نشطون بالمهرة
وزير التعليم الفني يناقش أوضاع المعهد التجاري بالمكلا وتوسيع فرص تعليم الفتاة
وزارة الصناعة والتجارة تناقش المسودة النهائية للسياسة الوطنية لتنمية الصادرات الزراعية والسمكية
استكمال الحزمة الاعلامية التوعوية لمواكبة حملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
لجنة الدعم والإسناد الحكومي تناقش جهود دعم الجبهات والنازحين بالقوافل الغذائية والطبية
نائب وزير الصناعة يبحث مع وزير التجارة التركي تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات
تواصل أعمال صيانة وتأهيل شوارع مدينة سيئون
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

وزيرة الخارجية تطلع السفراء العرب المعتمدين لدى فرنسا على مستجدات الأوضاع في اليمن

القوات المسلحة تنفذ 1,208 عمليات استهداف وتحيد 370 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 120 آلية ومعدة عسكرية

الرئيس الفرنسي يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة

وزير الداخلية: 21 خبيراً من الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يديرون ويدعمون عمليات المليشيات الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الدولية

نائب وزير الصناعة يبحث مع نظيرته الإندونيسية تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا