رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يبحث مع السفير السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين
[22/03/2017 02:38]
الرياض-سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم مع سفير جمهورية السودان الشقيقة لدى بلادنا محمد مصطفى الدابي العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعززها وتطويرها في مختلف المجالات.

واكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية على متانة العلاقات اليمنية – السودانية وروابط الأخوة بين الشعبين الشقيقين..مشيداً بالدور السوداني في إطار التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن .

وأطلع وزير الخارجية السفير السوداني على حقيقة الأوضاع على الأرض في اليمن ومواقف مختلف الأطراف وما آلت اليه جهود إحلال السلام، ورؤية الحكومة الشرعية بشأن الحل في اليمن أمام تعنت وصلف الانقلابيين.

وقدم السفير السوداني التهاني للحكومة اليمنية على الانتصارات والتقدم الذي يحرزه الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على الأرض في مختلف الجبهات وخاصة في مديرية نهم، وعلى الساحل الغربي.

واكد السفير الدابي وقوف السودان الى جانب الحكومة والشعب اليمني لاستعادة الدولة ومؤسساتها وانهاء الانقلاب.. مشيراً الى أهمية تكثيف التواصل واللقاءات الدبلوماسية بين البلدين الشقيقين للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المنقطة.

حضر اللقاء من الجانب اليمني مسؤول ملف الوطن العربي بمكتب وزير الخارجية السكرتير الأول مجيب محمد عثمان ، ومن الجانب السوداني السكرتير الثاني ابراهيم عمر صديق


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا