رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الكوري
التقى رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم الإثنين، سفير جمهورية كوريا لدى اليمن، بونج كاي دو.
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بالبيان المشترك الصادر عن اجتماع السداسية العربية
رحبت منظمة التعاون الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن اجتماع السداسية العربية التشاوري على مستوى وزراء الخارجية، الذي استضافته القاهرة أمس الاحد.
تراجع الأسهم الأوروبية متأثرة بالرسوم الجمركية الامريكية
تراجعت الأسهم الأوروبية، اليوم، لتنضم إلى موجة بيع عالمية وسط مخاوف من أن تتصاعد الأمور إلى حرب تجارية، عقب أحدث رسوم جمركية فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
أرسنال يفوز على مانشستر سيتي بخماسية في الدوري الإنجليزي
حقق أرسنال فوزاً كبيراً على ضيفه مانشستر سيتي حامل اللقب بخمسة اهداف مقابل هدف في قمة مباريات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد من مجلس النواب يشارك في الندوة المشتركة للروز روث الـ 94 في سراييفو
[21/03/2017 03:26]
سراييفو-سبأنت

يشارك وفد من مجلس النواب في الندوة المشتركة للروز روث الـ 94 التي تنظمها الجمعية البرلمانية لحلف الناتو بالتعاون مع الجمعية البرلمانية للبوسنة والهرسك بدعم من الحكومة السويسرية.

ويشارك في الندوة التي تعقد خلال الفترة من 21 – 23 مارس 2017م الجاري في سراييفو، كلاً من البرلمانيين عبدالخالق بن شيهون ،والشيخ حسين الاحمر، وعبدالخالق البركاني.

وتهدف الندوة إلى تبادل الحوارات على مستوى برلمانات الدول المشاركة، ومناقشة القضايا الأمنية المتفشية في العالم والتي من أبرزها أزمة اللاجئين، وتنامي الارهاب في العالم.

وتتألف الجمعية البرلمانية لحلف شمال الأطلسي من برلمانات الدول الأعضاء في حلف الناتو وعددهم 28 ، وتعتبر من أكثر الكيانات البرلمانية الدولية تأثيراً حول العالم.


اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية
وزير الخارجية يلتقي السفير الأمريكي
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الوكيل العامري يفتتح مبنى مدرسة تَرِيْسْ للبنات للتعليم الأساسي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الشرع بتوليه رئاسة الجمهورية العربية السورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس ترامب بضحايا تحطم طائرتين في واشنطن
رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: العلاقات مع المملكة استثنائية.. والتصنيف الارهابي هو افضل خيار سلمي لردع المليشيات المارقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا