مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير تسع مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة تعزيز مفاهيم الوسطية والاعتدال
[21/03/2017 01:52]
الرياض-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على ضرورة تعزيز مفاهيم الوسطية والاعتدال في أوساط اليمنيين والتمسك والدفاع عن مكتسبات الوطن ومبادئه والعمل على إرساء قيم الدولة والنظام والقانون.

وشدد نائب الرئيس خلال لقائه اليوم وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية ،على مضاعفة الجهود في استعادة مهام الوزارة وأدواتها المختلفة والاهتمام بتعزيز الوعي المجتمعي بمبادئ الإسلام السمحة ورفض العنف والغلو والتطرف والتمسك بالنظام والقانون والعمل على تحقيق الأمن والسلم المجتمعي.

واستمع الفريق الركن علي محسن من وزير الاوقاف والارشاد إلى نتائج مشاركته في مؤتمر مكافحة الإرهاب الذي عُقد في جمهورية مصر العربية الشقيقة والترتيبات الجارية لموسم الحج القادم بالتنسيق مع الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وثمن الوزير استضافة مصر للمؤتمر وجهودها الكبيرة، معبراً عن الشكر والتقدير لشيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب ومفتي الديار المصرية الشيخ الدكتور شوقي علام وما أبداه من تعاون خلال لقاء عقد معه لمناقشة أوجه التعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف.

وتطرق اللقاء إلى الجريمة البشعة التي ارتكبها الانقلابيون بقصفهم إحدى المساجد بمحافظة مأرب أثناء تأدية صلاة الجمعة ما أدى إلى استشهاد وجرح العشرات من المصلين..مجددين استنكارهم لهذه الجريمة البشعة التي لا تمت للدين الحنيف ولمبادئ اليمنيين بصلة، وتعتبر انتهاكاً جسيماً وجريمة تحرمها كل القوانين والمواثيق الدولية والتقدير للجهات والمنظمات والشخصيات التي أدانت هذه الجريمة البشعة.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا