الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، بتأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة تبريد، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس المختلفة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة تعزيز مفاهيم الوسطية والاعتدال
[21/03/2017 01:52]
الرياض-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على ضرورة تعزيز مفاهيم الوسطية والاعتدال في أوساط اليمنيين والتمسك والدفاع عن مكتسبات الوطن ومبادئه والعمل على إرساء قيم الدولة والنظام والقانون.

وشدد نائب الرئيس خلال لقائه اليوم وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية ،على مضاعفة الجهود في استعادة مهام الوزارة وأدواتها المختلفة والاهتمام بتعزيز الوعي المجتمعي بمبادئ الإسلام السمحة ورفض العنف والغلو والتطرف والتمسك بالنظام والقانون والعمل على تحقيق الأمن والسلم المجتمعي.

واستمع الفريق الركن علي محسن من وزير الاوقاف والارشاد إلى نتائج مشاركته في مؤتمر مكافحة الإرهاب الذي عُقد في جمهورية مصر العربية الشقيقة والترتيبات الجارية لموسم الحج القادم بالتنسيق مع الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وثمن الوزير استضافة مصر للمؤتمر وجهودها الكبيرة، معبراً عن الشكر والتقدير لشيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب ومفتي الديار المصرية الشيخ الدكتور شوقي علام وما أبداه من تعاون خلال لقاء عقد معه لمناقشة أوجه التعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف.

وتطرق اللقاء إلى الجريمة البشعة التي ارتكبها الانقلابيون بقصفهم إحدى المساجد بمحافظة مأرب أثناء تأدية صلاة الجمعة ما أدى إلى استشهاد وجرح العشرات من المصلين..مجددين استنكارهم لهذه الجريمة البشعة التي لا تمت للدين الحنيف ولمبادئ اليمنيين بصلة، وتعتبر انتهاكاً جسيماً وجريمة تحرمها كل القوانين والمواثيق الدولية والتقدير للجهات والمنظمات والشخصيات التي أدانت هذه الجريمة البشعة.


الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا